Домой Новости Электрогриль или аэрогриль

Электрогриль или аэрогриль

17
0

Издавна наши предки готовили пищу над костром — грилировали.Эта кулинарная техника благополучно дошла до наших дней. Используется она как в ресторане, так и при выезде на природу. Блюда «ставят под гриль», чтобы получить сочную, аппетитную корочку. Конечно, купить барбекю можно по лучшей цене в интернете!

Главные принципы

Приготовления пищи на гриле просто — это жарка на открытом огне, углях, с помощью горячего воздуха или нагревательного элемента.

Аэрогриль (конвекционная печь) — это электроприбор, который готовит пищу горячими потоками воздуха. Состоит из стеклянной чаши с подставкой и сверху накрывается крышкой. Внутри крышки размещен вентилятор и ТЭН, а снаружи — панель управления. Горячий воздух создает сверху-вниз вихревые воздушные потоки, в которых и готовится пища.электрогриль киев это прибор для бесконтактной жарки различных блюд на решетке над нагревательным элементом.Вы в любое время года можете приготовить барбекю прямо у себя дома! При этом оно ничем не будет отличаться от такого, приготовленного на углях на природе.С помощью электрогриля вы можете приготовить вкусные, нежные, с аппетитной корочкой, мясные, рыбные и овощные блюда.

Выбираем электрогрильСовременные электрогрили разнообразны по форме и дизайну.Цвет и материал корпуса могут быть самыми разными.В дешевых вариантах он обычно изготовлен из пластика, в более дорогих – из нержавеющей стали. Сам электрогриль выпускается с одним или двумя ТЭНами. С одним — стоимость будет дешевле, а два нагревательных элемента позволят сразу приготовить несколько блюд при разных температурах.У некоторых моделей есть таймер с индикаторной лампочкой, сигнализируя о нужной температуре нагрева.

От мощности электрогриля будет зависеть скорость приготовления продуктов – от 0,7 до 2,2 кВт. Также в комплектации могут быть дополнительных функций такие, как автоматический подогрев, самоочистка, отсрочка старта, что значительно увеличит стоимость электроприбора.

Выбор за вами, главное, чтобы блюдо на гриле принесло вам истинное удовольствие!