Домой Новости Строительство домов под ключ

Строительство домов под ключ

96
0

Похожее изображениеПри планировании строительства собственного коттеджа, выгоднее обратиться к компании, которая будет вести постройку с этапа проектирования и до момента, когда потребуется внутренняя отделка. В этом случае можно обеспечить понятную и простую смету расходов, работая с одной и той же командой строителей, которые не превратят строительство в долгострой. Помимо этого, клиентам надёжной компании по строительству коттеджей «под ключ» чаще всего не приходится заниматься согласованием проекта в разных инстанциях, или контролировать своевременную поставку материала на строительную площадку. Работая в тесном сотрудничестве с архитекторами, дизайнерами, рабочими узкой специализации, компания-застройщик гарантирует не только вовремя выполненную, но и качественную работу. Конечно, строительство домов под ключ проекты и цены в Ленинградской области сегодня очень доступно. Цены реально низкие, заходите к нам!
В смету строительных работ на этапе возведения «коробки» входят землеройные работы и заливка фундамента с последующей его гидроизоляцией, строительство надземной части (толщина стен дома 510 мм.), и внутренних перегородок (толщиной в половину кирпича), создание из бетона и металла дверных, оконных перемычек, устанавливаются перекрытия из железобетона между этажами, монтируется каминная труба и сооружается внутристенная вентиляция, создаётся и утепляется деревянная обрешётка.
Подготовка коттеджа к чистовой отделке является следующим этапом, и включает в себя черновую отделку, разводку сантехники и электроники в доме, оборудование системы водоснабжения, покрытие кровли, заливка отмостков, оборудование системы отопления.
Необходимо знать, что при строительстве дома «под ключ» в смету работ не включают финишную отделку готового коттеджа, отделку лестниц, не устанавливаются сантехнические приборы, камин, межкомнатные двери, наличники. Не производится шпаклёвка стен, потолков, и их покраска.
Заключив договор не только на строительство «под ключ», но и на чистовую отделку коттеджа, заказчик выбирает стиль, в котором будет выполнен интерьер дома (хай-тек, классика и т.д.), особенности ландшафтного дизайна перед домом. При этом проект учитывает не только зелёные насаждения, но также предусматривает на самых начальных этапах строительства отведение грунтовых вод с помощью дренажной системы, установку механизмов водополива, что необходимо для растений. Важным для внешнего вида участка будет сохранение уже имеющихся деревьев, так как если на этапе строительства будут вырублены все деревья на участке, на то, чтобы вырастить новые, понадобится не один год.