Домой Новости Шпонированные, стеклянные, пластиковые межкомнатные двери

Шпонированные, стеклянные, пластиковые межкомнатные двери

79
0

Межкомнатные двери – это деталь интерьера, которая играет огромную роль в его восприятии и оценке. Хорошие двери должны не только элегантно вписаться в интерьер, но и стать его практичной частью. В маленькие помещения можно устанавливать раздвижные двери или купе – это сэкономит драгоценное место. Если в доме есть маленькие дети, стоит выбирать двери с небольшим весом – их легче открывать и закрывать ребёнку.

На сегодняшний день российский рынок как межкомнатных, так и входных дверей предлагает множество различных вариантов и моделей. Вхождение белорусских производителей на руку покупателям: это изделия с высоким качеством по доступной цене.

При выборе межкомнатных дверей сначала нужно определиться с бюджетом: рассматриваете ли вы дорогие варианты или ваши предпочтения находятся в группе недорогих. Если нет жёстких ограничений по цене, а интерьер можно отнести к стилю классического консерватизма, приобретайте деревянные двери. Это благородный материал, который наполнит комнату теплом и уютом. Внешний вид деревянных дверей не идёт в сравнение с гораздо более простыми пластиковыми или ламинированными дверями. Двери из дерева относительно тяжёлые.

Шпонированные двери – современная альтернатива дверям из массива. Шпонированные двери также изготавливаются из древесной основы по специальной технологии с использованием прессования сырья. Они могут предложить интересный внешний вид по разумной цене.

Шпонированная дверь со стеклянной вставкой.

Пластиковые двери – лёгкие, практичные, их легко мыть, можно устанавливать на кухне, в ванной, санузле. Пластиковые двери являются влагоустойчивыми.

Пластиковая дверь.

Стеклянные двери – интересная идея для тех, кто хочет придать пространству современный, яркий, динамичный вид. В изделиях устанавливается специальное прочное закалённое стекло. Они устойчивы к перепадам температур и влажности, поэтому стеклянные двери часто устанавливают в саунах. Двери для сауны из стекла станут практичным и стильным дополнением для вашей парилки.

Стеклянная межкомнатная дверь.

Ламинированные двери покрываются специальной финиш-плёнкой (ламинатом). Это делает их устойчивыми к влаге и небольшим механическим повреждениям, а также долговечными и при этом очень доступными по цене.

При выборе межкомнатных дверей учитывайте, что изделие выбирается на годы, а значит к выбору стоит подходить основательно и серьёзно. Хорошие двери прослужат долго и будут радовать хозяев своим внешним видом.