Домой Новости Межкомнатные двери

Межкомнатные двери

53
0

Планируя и выбирая интерьер квартиры, текстуру напольного покрытия мы сталкиваемся с большим количеством информации, в том числе и по выбору межкомнатных дверей. Современные технологии и строительный бум последних лет стимулировал развитие и расширение производства дверных систем или, проще говоря, межкомнатных дверей.

Двери Текона впервые начали производить в Ульяновске  более пяти лет назад. На их создание и совершенствование ушло немало времени, зато изделия получили большую популярность на отечественном и зарубежном рынке, а компания смогла достичь высоких результатов. Благодаря сочетанию оптимальной стоимости и высокого качества, долговечности, надежности при эксплуатации.

Чаще всего, двери Текона представляют собой сборные конструкции из массива древесины различных пород, стандартных размеров. Кроме того, презентабельный внешний вид двери способен украсить современное жилище. Коллекции Смальта, Вайт, Фрейм, Страто и Мулино —  отличаются между собой методом сборки полотен. Серия Фрейм представлена в классическом стиле и изготовлена из натурального шпона благородных пород дуба или ясеня. Двери украшены тиснеными багетами, пилястрами и капителями, а также содержат стекло в виде витражей или гравированного стекла с бронзой. Благодаря своему привлекательному виду, данная коллекция получила заслуженную любовь покупателей и дизайнеров.

  

   Коллекция Текона Мулино — это шпонированные двери, которые содержат 3D рисунок, выполненный с применением технологии глубокой 3D фрезеровки по МДФ.

   От правильной установки межкомнатных дверей, от технологии установки зависит функциональность и долговременность эксплуатации дверей.

После доставки двери на место установки следует оставить ее для привыкания к микроклимату на 3-5 дней, поставив в вертикальное положение. Так как дерево очень чувствительно к повышению влажности не стоит выполнять после установки другие отделочные работы.

Монтаж новой двери и демонтаж старой лучше доверить мастерам. Они аккуратно снимут двери, не испортив при этом стен, а после установки новой врежут в нее фурнитуру: замок (при необходимости) и дверную ручку.

Установка двери с магнитной защелкой требует особого профессионализма. Так как нужно тщательным образом произвести замеры и сопоставить дверную коробку и полотно двери. Если при установке были допущены ошибки, то дверь перестанет захлопываться.