Домой Недвижимость Жилой комплекс The One

Жилой комплекс The One

16
0

На рынке недвижимости появился совершенно новейший формат жилья под названием «жилые комплексы». Плавным образом осуществляется смена концепции в организации строительства. Инвесторы и застройщики, первоначально продумывают организацию многофункциональности возводимого жилого комплекса, потому что уровень качества жилья и возможности получения разнообразного рода услуг, непосредственно в районе проживания, на сегодняшний день ценятся очень даже высоко. Жилой комплекс приходится одним или системой нескольких многоквартирных жилых домов, которые объединены единой, специально спланированной территорией, построенных в едином архитектурном стиле и образующих единую территориально-пространственную целостность. Как бы то ни было, но жилые комплексы привлекательны именно тем, что в настоящее время практически все участники рынка недвижимости прекрасно осознают, что покупатель покупает не просто квадратные метры жилья, но и условия для жизни себе и собственной семье. Приобретение квартиры рассматривается на сегодняшний день в комплексе с остальными факторами, оказывающими влияние на довольно-таки комфортное проживание. Именно поэтому, инфраструктура играет всё большую роль в момент выбора места проживания. Ведь стоимость квартиры может зависеть не только от её размеров. На сегодняшний день пользуется популярностью именно жилой комплекс The One. Более подробно о нем легко и просто можно узнать на сайте https://obzor78.ru/zastrojshchiki/setlcity/the-one.

Жилой комплекс под названием «The One» признается уникальным домом самого настоящего премиум-класса от Setl City. Данный ЖК располагается в одной из наиболее престижных локаций Петербурга, а именно на уединенном Петровском острове. Данный жилой комплекс сочетает в себе самые лучшие положительные черты элитных проектов: изящная архитектура, не слишком высокая этажность, не слишком большое количество квартир, великолепные виды из окон, приватность и эксклюзивные планировки. Тщательно продуманная система безопасности и контроля доступа делает закрытый двор спокойным местом.

 

Но в чем заключаются преимущества данного жилого комплекса «The One»?

 

Во-первых, это эстетическая привлекательность места, где располагается жилой комплекс. Петровский остров, на котором располагается «The One», относится к Петроградскому району. А также и сам ЖК выглядит очень изысканно, в его дизайне преобладают песочные и светло-серые тона. Открытые террасы и ступенчатая стилистика могут придавать архитектуре уникальность и дополнительный объем. Все данное делает «The One» гармоничной частью Петровского острова.

 

Во-вторых, хорошее благоустройство. Территория «The One» приходится великолепным местом, подходящим для спокойного отдыха. Для жителей создана специальная релакс-зона с беседками, видовой террасой-солярием и персональным выходом на благоустроенную набережную вдоль Малой Невы. Внутренний двор комплекса «The One» является закрытым от посторонних, оформленным по проекту ведущих ландшафтных дизайнеров. Здесь имеются места для отдыха, спортивные, и вдобавок детские площадки, созданные из безопасных экологически чистых материалов.

 

В-третьих, интерьер парадного холла данного жилого комплекса полностью соответствует статусу здания премиального класса. В доме установлены скоростные бесшумные лифты, на которых допускается возможным спуститься в подземный отапливаемый паркинг. Для полного комфорта взрослых с детьми предусматриваются просторные колясочные.