Домой Недвижимость 8 главных моментов строительства домов в Киеве «под ключ»

8 главных моментов строительства домов в Киеве «под ключ»

10
0

8 главных моментов строительства домов в Киеве «под ключ»

Самостоятельное строительство домов в Киеве чревато печальными последствиями. Неправильно выбранные материалы, нарушение технологической последовательности строительства, неверно выбранный фундамент. Подобные недочеты ведут к преждевременному разрушению строения, к невозможности проживания в таком доме.

Профессиональная постройка «под ключ» https://dniprobud.kiev.ua/ru избавляет владельца от подобных недостатков полностью.

1. Профессиональный выбор участка

Очень важно, на какой территории будет проводиться строительство домов в Киеве. Желательно, чтобы территории была правильной геометрической формы, не имела бы сложной почвы, не подходящей для закладки фундамента.

2. Индивидуальное проектирование

Профессиональная компания, конечно же, предлагает типовые проекты. Однако особенно взыскательным клиентам предлагаются индивидуальные архитектурные решения постройки коттеджа. Такой дом не похож на остальные. Он имеет функциональное наполнение, практически лишен недостатков.

3. Составление сметы

Прежде чем приступить к работам, опытные специалисты составляют смету на строительство. Они просчитывают покупку необходимых материалов, расходных элементов. Поэтому неожиданных трат в процессе постройки дома не будет.

4. Подготовительные работы на земельном участке

Они включают в себя грамотную разметку на месте будущего основания под коттедж, проведение геологических изысканий, определение месторасположения будущих:

  • хозяйственных построек,
  • колодца,
  • скважины,
  • беседки и так далее.

5. Возведение фундамента

Согласно ранее проведенным геологическим изысканиям, закладывается фундамент:

  • ленточный,
  • свайно-винтовой,
  • столбчатый,
  • плитный.

Основание идеально подходит под определенную нагрузку. Фундамент не будет испорчен из-за пучения грунтов, прочих подобных проблем.

6. Строительство стен и кровли

На уже готовом фундаменте складываются стены дома, возводится кровля. Работы проводятся под грамотным техническим надзором. Какие-либо отклонения от указаний, представленных в документации, не происходит.

7. Отделка: внутренняя и наружная

Предпоследний этап — это облагораживание коттеджа внутри и снаружи, установка сантехники, прокладка электропроводки, заведение в жилище других коммуникаций. Работа выполняется исключительно опытными техниками, строителями, отделочниками.

8. Ландшафтные работы

Профессиональной компанией на заключительном этапе всегда проводится облагораживание территории вокруг дома. Фактически, строительство не заканчивается на сдаче коттеджа «под ключ» в дальнейшую эксплуатацию.

На территории у дома всё должно быть идеально: зона отдыха, расположение беседки и надворных построек, обустройство бассейна и так далее. Только после доведение проекта до логического заключения, можно смело говорить, что коттедж окончательно сдан «под ключ».

Последовательное соблюдение нюансов при строительстве домов в Киеве гарантирует комфорт и безопасность при проживании.