Домой Недвижимость Аренда склада

Аренда склада

2
0

Что бы компания не производила и что бы не продавала необходимо иметь место, где произведенная продукция могла храниться. Пусть даже не большое время. Купить склад накладно, тем более в Москве, где цены выше чем по всей стране. Поэтому лучшим вариантом является взять складское помещение в аренду. В столице сделать это не сложно, необходимо только позвонить по номеру +7 (495) 374-84-66. перед этим стоит выбрать склад, который оптимальнее всего по месту его положения.

Есть несколько вариантов.

· Хованская промзона. Можно взять в аренду контейнеры, которые оснащены интернетом и освещением. Вся территория, где находится склад, имеет круглосуточную охрану. На его территорию не заедет никто посторонний в силу того, что въезд осуществляется только через КПП.

· Улица Трудкоммуны. Выбрать контейнер будет немного тяжело, так как на выбор предоставляется более 45 единиц. Они так же имеют освещение. Ведется охрана и видеонаблюдение. Находятся контейнеры на юге-востоке.

· Северянский путепровод. Есть возможность выбрать контейнер по своим размерам. На территории есть услуга по разгрузке и выгрузке товара.

· Котельники. Самый оптимальный вариант, так как находиться контейнеры не далеко от МКАД, при этом есть возможность выбрать помещение по размеру и его назначению. Для тех у кого нет авто, легко можно добраться на метро.

· МКАД на 53 километре. Подойдет тем у кого производство находится в непосредственной близости. На выбор предоставится 122 контейнера.

Так же есть контейнеры в Люберцах, на Алтуфьевском шоссе и улице Иркутская. Все контейнеры оборудованы электричеством. Платить за него дополнительно не придется, за это берется сам арендодатель. Стоит взять в аренду помещения и потому что все они находятся под охраной, не придется тратиться на зарплату своей охраны. Получить доступ к своему складу можно в любое время суток.

Это более выгодное вложение, в отличие от покупки в силу нескольких причин.

· Есть возможность взять в аренду на любое необходимое время.

· Не придется готовить и отдавать сразу крупную сумму денег.

· Снять помещение можно в удобном месте. В случае перенесения производства на другое место можно арендовать другой склад.

· Если купить склад в собственность продать его можно на копейки. В случае с арендой потерь никаких нет.

· Для тех кто занимается экспортом аренда более удобный вариант.