Домой Недвижимость Проектирование домов и коттеджей — индивидуальный проект или типовой?

Проектирование домов и коттеджей — индивидуальный проект или типовой?

429
0

В настоящее время все большую популярность получают частные дома и коттеджи. Переселиться в них желают многие обладатели квартир. При этом многие хотят заселяться в новый дом с учетом своих индивидуальных пожеланий и требований. Строительство любого дома или коттеджа начинается с выполнения его проекта. Сегодня проектирование домов выполняют многие специализированные компании. Одна из таких компаний представлена на сайте https://tektonika.by/.


Данный сайт является официальной страницей проектного бюро «Тектоника». Здесь выполняют проекты, как типовых домов, так и индивидуальных. Индивидуальные проекты домов можно посмотреть на ссылке https://tektonika.by/individual-project/.

При выполнении проекта дома необходимо определиться какой он должен быть. Зачастую сравниваются дома типовых проектов и индивидуальных. Типовой проект того или иного дома имеет определенные моменты, которые подтверждены опытом его эксплуатации. Многие решения в типовых проектах имеют значительную надежность в использовании. Однако типовые проекты ни всегда учитывают индивидуальные пожелания многих заказчиков. Как правило, индивидуальный проект дома или коттеджа позволяет выполнить планировку здания с учетом индивидуальных пожеланий каждого клиента. В этом случае можно серьезно сэкономить площадь земли. Также при таком проекте дома можно выполнить трассировку всех необходимых коммуникаций с учетом конкретных требований заказчика.

В проектном бюро «Тектоника» работают достаточно квалифицированные и опытные специалисты. Проекты домов и коттеджей они выполняют на самом современном оборудовании. При этом в данной организации используют одни из самых передовых программных комплексов. Создавая тот или иной проект, здесь выполняют его трехмерную модель. По ней можно оценить внешний вид будущего здания. Также такая модель дает возможность увидеть и исправить определенные накладки, неточности и коллизии. Данное проектное бюро имеет все необходимые лицензии и сертификаты на совершение проектной деятельности. Цены здесь вполне доступные. Зачастую они значительно ниже, чем в подобных компаниях.