Домой Недвижимость Помощь в оформлении документов БТИ

Помощь в оформлении документов БТИ

384
0

Наверняка каждый житель нашей страны сталкивался с оформлением документов на недвижимость в БТИ. Как правило, в это учреждение обращаются для регистрации сделок с недвижимостью, регистрации права на недвижимое имущество, для восстановления документов, сдачи объектов в эксплуатацию и т.п. Однако в последние годы, роль БТИ существенно снизилась, сначала на ряду с государственными БТИ стали функционировать частные компании, а потом и вовсе была отменена необходимость регистрации документов на право собственности в БТИ. Функции этого учреждения теперь активно исполняют нотариусы и государственные регистраторы.

Компания ANC Project занимается выполнением услуг БТИ как в Киеве, так и на территории всей Украины, подробнее ознакомиться с услугами компании можно на ее официальном сайте https://anc-project.com/. Именно ANC Project поможет Вам в оформлении необходимой документации на недвижимое имущество.

Компания занимается:

· Инвентаризацией и оформлением технического паспорта БТИ на недвижимость. Сюда входит проведение замеров и исследований недвижимости, данная процедура проводиться для определения площади, оценки состояния здания и определения стоимости недвижимого имущества. На основании этих данных составляется технический паспорт на недвижимость. Инвентаризации подлежат любые объекты недвижимости, начиная от домов, заканчивая хозяйственными и вспомогательными постройками, расположенными на подворье.

· Оценкой стоимости и состояния имущества, данная процедура выполняется для внесения данных в технический паспорт недвижимого имущества.

· Расчетом долей собственников, данный процесс выполняется в случае если у недвижимости имеется несколько собственников. Для того чтобы каждый правообладатель недвижимого имущества имел свою выделенную долю и имел возможность распоряжаться ею по своей воле, выполняют выделение доли внатуре. Собственник имеет право, как продать, так и сдать в аренду свою долю недвижимости.

· Выполнением раздела имущества. Выполнение данной процедуры приводит к образованию двух или более независящих друг от друга объектов недвижимости, которыми будет владеть определенный собственник. Данная процедура, как правило, выполняется при бракоразводных процессах, либо разделе имущества родственниками.