Домой Недвижимость Как рассчитать ремонт однокомнатной квартиры?

Как рассчитать ремонт однокомнатной квартиры?

12
0

Совсем не каждый рискнет лично заняться ремонтом квартиры. Прежде всего, это море потраченных нервов. Придется согласовывать каждый момент с супругом, партнером или другими жильцами квартиры. Во избежание этих и многих других неприятностей, стоит отдать предпочтение компаниям, что занимаются ремонтом квартир под ключ.

Ремонт под ключ

Стоимость ремонта квартир в Москве сильно варьируется от компании к компании. Разумно выбирать такую компанию или тот ремонт под ключ, который вам финансово осилить. Выбирая ремонт под ключ, вы избегаете массы проблем, которые могут возникнуть во время всего процесса. А профессиональные мастера помогут всё сделать не только быстро, но и качественно. Компания «ЯСК»-СТРОЙ, с радостью предлагает свои услуги.

Можно выбрать ремонт лишь одной определенной комнаты. Например, на сайте можно рассчитать стоимость ремонта ванной комнаты. Для этого нужно заказать обратный звонок или позвонить в компанию самостоятельно. Также можно посетить офис «ЯСК» Адрес: г. Москва, Боровское шоссе, 18, телефон +7 (985) 765-77-78. Замерщик приедет бесплатно в любое удобное для заказчика время. Все замеры производятся бесплатно.

Компания отдает предпочтение качественному выполнению работ. Поэтому работает без предоплаты, с техническим надзором, обязательно составленным договором. А также даёт гарантию на выполненные работы. Профессиональные мастера компании выполняют ремонтно-отделочные работы в квартире и ванной комнате под ключ с материалами. Клиентам достаточно лишь утвердить дизайн проект.

Этапы ремонта под ключ

После заключения договора, проводимых замеров, бригада выполняет «черновые работы». Черновые работы — это возведение перегородок, цементно-песчаная стяжка пола, штукатурка стен, разводка электрики, разводка сантехники, а также холодной и горячей воды, укладка тёплого пола под ключ. После проведения необходимых черновых работ, бригада берется за «чистовые работы».

Помните, что оплата всех видов услуг осуществляется по завершению работ, то есть, по акту закрытых работ. Таким образом, клиенты берегут собственные деньги и могут доверять компании, зная, что она их не «кинет». А после оплаты, на все виды работ действует гарантия. Пусть ремонт больше не кажется вам страшным и нудным. Доверьте этот процесс профессионалам, наслаждаясь полезными делами или отдыхом.