Домой Иследования строек Брокеры мошенники: в чем опасность

Брокеры мошенники: в чем опасность

12
0

В поисках работы в интернете, многие пользователи сети сталкиваются с лохотроном и откровенным разводом – случаи мошенничества не редки, особенно падки на такие лохотроны люди с доверчивым и наивным нравом, а также искатели инвестиционных проектов и пассивного дохода. Среди брокеров тоже много обманщиков, и к сожалению, большинство недобросовестных компаний вскрывают свою истинную цель уже после перевода денежных средств. Чтобы застраховаться от подобных схем, стоит ознакомиться со списком сайтов обманщиков в источнике https://forteck.net.

Имея желание зарабатывать на валютных рынках и их колебаниях, трейдеру нужно в обязательном порядке заручиться помощью посредника – роль посредника и помощника в осуществлении сделок купли продажи выполняет онлайн брокер. Сейчас очень много брокеров предлагают свои услуги, но только единицы действительно ориентированы на работу, а не на обман. Именно здесь раскрыты все секреты популярной площадки для трейдинга, в том числе указаны реальные комментарии клиентов, а также обзоры от скептиков.

Какие средства воруют брокеры? Чтобы попасть под крыло брокера, нужно внести в обязательно порядке членский взнос, а также на его сайте создать инвестиционный портфель – деньги могут снять и в самом начале, и с депозитного счета, где накоплена определенная сумма. Сделав дело, мошенник просто блокирует своего бывшего клиента, и тот остается в дураках – не стоит отчаиваться даже на этом моменте, можно попробовать процедуру возврата средств через чарджбэк. Сайт-обзорщик forteck расскажет всю правду о разрекламированных сервисах.

На что обратить внимание при выборе брокера? В первую очередь нужно оценить лицензию брокера, какой страной она выдана. Далее поинтересоваться, как долго посредник и поставщик валютных рынков выполняет свои функции, а также почитать отзывы в сети на бренд. Еще одним подозрительным моментом станет просьба оплатить расходы при транзакциях – если за вывод средств требуется определенная сумма, можно уже начинать бить тревогу. В нормальном брокере создана идеальная система для трейдинга – качественное ПО, видео вебинары для обучения, консультации профессионалов, партнерские программы и бонусы.