Домой Иследования строек Как выбрать водяной полотенцесушитель?

Как выбрать водяной полотенцесушитель?

17
0

На сегодняшний день большинство людей беспокоит один вопрос: как выбрать водяной полотенцесушитель? На что обратить внимание? Об этом мы и поговорим сегодня в представленной статье.

Подбор водяного полотенцесушителя

Выбор подходящего полотенцесушителя — это целая наука. В основном это касается формы, размера и даже расположения изгибов, а также технических особенностей, которые также необходимо учитывать.

Ознакомиться с моделями водяного полотенцесушителя и его технической стороной можно на официальном портале компании https://santalux.ru/vodyanye-polotentsesushiteli/

Рабочее давление в системе гвс должно имеет норму  от 0,3атм до 6атм. Давление в системе гвс  значительно зависит от площади, но иногда может  превышать  10 или же 12атм (в многоэтажках). Подбирайте осушители воды, учитывая представленные выше характеристики.

Перед выбором полотенцесушителя стоит обратить внимание на такой критерий, как наибольший температурный режим. В случае горячего водоснабжения этот показатель иногда превышает 60C. С этой точки зрения подходят все полотенцесушители из нержавейки и с максимальным наибольшим температурным режимом  около 105 — 110C.

Подбирая полотенцесушитель по размеру, нужно  учесть доступное свободное место для его монтажа. Обязательно подумайте об удобстве комфортном использовании данной конструкции. Её вершина может находиться на уровне запястья вытянутой руки или немного ниже, что составляет примерно 1900-2000мм. Где заканчивается нижний край — решать вам.

Самый популярный материал, для изготовления  водяного полотенцесушителя, — нержавеющая сталь. В идеале используется марка AISI304 и её аналог. Полотенцесушитель из нержавейки  обладает долгим сроком службы, поскольку не подвержен ржавчине и на его стенках не остается налет.

Вот так легко и просто на сегодняшний каждый желающий сможет подобрать и приобрести для себя  качественный, надежный, стильный и отвечающий всем критериям водяной полотенцесушитель, руководствуясь выше представленными критериями.