Домой Иследования строек Плиты перекрытия с доставкой на объект

Плиты перекрытия с доставкой на объект

24
0

На сегодняшний день среди застройщиков особой популярностью пользуются готовые плиты перекрытия, где основной причиной преимущества является  наличие небольшого веса и выполнение монтажных работ на более простом уровне, где не требуется решить  много трудоемких работ.  Данные плиты отличаются по конструкции, назначению, размерам и многим другим характеристикам. При обращении на сайт  https://kzb.com.ua можно получить квалифицированную помощь и подобрать необходимую плиту для выполнения поставленной задачи.

Плита перекрытия – это железобетонная конструкция, которая необходима для создания горизонтальны несущих конструкций в зданиях различного назначения.  С помощью данной плиты можно сделать разделение комнат и этажей. Данная конструкция берет на себя максимальные нагрузки и является элементом жесткости в конструкции дома. По своему назначению они могут использоваться  между цокольным, чердачным и междуэтажными  помещениями.

Плиты перекрытия можно разделить на несколько видов:

  • Пустотные, где имеется продольное отверстие, которое проходит вдоль всей длины отверстия.
  • Ребристые, где имеются продольные ребра, которые необходимы для обеспечения дополнительного уровня жесткости.
  • Сплошные и полнотелые, где данная плита имеет прямое сечение.

 

Большой популярностью пользуются многопустотные плиты, которые имеют небольшой вес конструкции и увеличивают теплоизоляцию и звукоизоляцию.  Ребристые используют для увеличения прочных характеристик,  где особой популярностью пользуется при строительстве частного дома.

При обращении в компанию можно получить высокое качество обслуживания, где можно выделить несколько главных преимуществ:

  • Большой опыт работы в данной сфере, где всегда можно заказать необходимую конструкцию  для решения поставленной задачи.
  • Имеется семь заводов в разных областях Украины, которые полностью покрывают потребность в использовании плит по всей стране.
  • Имеется свой автопарк, где необходимое количество плит поставляется клиенту на объект. Теперь не потребуется тратить время и деньги для транспортировки заказанного товара.