Домой Иследования строек Широкий ассортимент стабилизаторов напряжения, климатической техники, ворот и автоматики для ворот в...

Широкий ассортимент стабилизаторов напряжения, климатической техники, ворот и автоматики для ворот в интернет-магазине 4tok.com.ua

10
0

Компания Форток осуществляет свою деятельность на рынке уже около 10 лет. Благодаря открытию интернет-магазина, компания не только увеличила свои продажи, но и стала более популярной на рынке Украины, ведь компания стала первооткрывателем в этой сфере. На официальном сайте компании https://4tok.com.ua/ представлен широкий ассортимент различной продукции от ведущих производителей. Здесь можно найти:

— стабилизаторы напряжения, который подойдут как для дома, так и для производства (котла);

— источники бесперебойного питания, которые просто необходимы в том случае, если на производстве произойдет незапланированное отключение электроэнергии.

— аккумуляторные батареи – устройства без которых невозможно представить современную жизнь и адаптированные для производственных нужд. Именно АКБ позволяют технике рабботать всю смену. При выборе АКБ очень важно обратить внимание на емкость, и иные характеристики батареи.

— реле напряжения, которые позволяют определять уровень напряжения в устройствах и используемом оборудовании.

— бензиновые и дизельные генераторы;

— сварочные аппараты, а именно сварочные электроды;

— различное климатическое оборудование, например, кондиционеры и рекуператоры;

— ворота: уличные и секционные, роллетные ворота, а также различная автоматика для ворот;

— шлагбаумы;

— различные противопожарные двери одностворчатые и двухстворчатые;

— домашняя и садовая техника;

Благодаря многолетнему опыту и добросовестному подходу к реализации своей деятельности, компания сотрудничает с различными крупными производителями, в том числе европейскими. Такая особенность позволяет компании оставаться лидером на рынке подобных товаров, ведь соотношение цены и качество оптимально допустимое для каждого. Компания работает над своим развитием и имеет целый центр по организации взаимодействия с клиентами, специализированный отдел продаж и службу доставки. У компании собственный склад, что также влияет на итоговую стоимость предлагаемой продукции. Вы можете приобрести необходимые товары как оптом, так и в розницу. Также нет никаких ограничений по сфере применения товаров – они подходят для дома, офиса и производственных предприятий.