Домой Иследования строек Когда может понадобиться ремонт паркета?

Когда может понадобиться ремонт паркета?

9
0

Паркетный пол — один из самых идеальных вариантов для квартиры, который благодаря своим экологическим свойствам натурального материала прекрасно подчеркивает стильность интерьера и создает комфортный микроклимат. Обладая множеством достоинств, паркетный пол имеет ряд недостатков, проявление которых приводит к его частичному повреждению и невозможности дальнейшей эксплуатации, в результате чего может возникнуть необходимость замены паркетной доски в квартире целиком или частично.

Паркет всегда можно отремонтировать. Многие считают, что безнадежные паркетные полы не подлежат ремонту, поэтому лучше установить новые. Но при грамотном и творческом подходе ситуацию можно исправить.

 

Узнать больше о ремонте паркета, можно прочитать описание тут.

 

Когда может понадобиться ремонт паркета

Самыми популярными проблемами при ремонте паркетных полов являются:

  1. потемнение и потеря блеска;
  2. скрип;
  3. различные пятна и прожоги;
  4. грибы, насекомые;
  5. скол и трещина;
  6. Сменапланки.

 

Какие работы выполняются по ремонту паркета?

  1. полная или частичная замена поврежденного паркета;
  2. ликвидация трещины и скола;
  3. замена поврежденных паркетных «единиц» или участка;
  4. циклевка паркета на современном профессиональном оснащении;
  5. шлифовка паркета.
  6. нанесение краски в несколько слоев для хорошего результата;
  7. удаление царапин и скрипа.

 

Вот так легко и достаточно просто на сегодняшний день каждый желающий сможет подарить вторую жизнь своему паркету и обновить собственный интерьер квартиры. Но для того чтобы ваш паркет вдохнуть новую жизнь , необходимо первым делом обратиться к квалифицированным специалистам, которые быстро, качественно  и надежно смогут провести ремонтные работы паркета и предоставить вам возможность сэкономить свои сбережение на покупке нового паркета.

 

Выбрать компанию по предоставлению услуги как – ремонт паркета, достаточно просто сегодня, нужно всего лишь зайти в глобальную сеть интернета.