Домой Иследования строек Силовой кабель ВВГнг в Про100Кабель

Силовой кабель ВВГнг в Про100Кабель

18
0

Ни для кого не секрет, что в наше время ни один человек не сможет выжить без электричества. Связано это с тем, что большинство современных приборов работает именно благодаря электроэнергии. Для того чтобы провести в дом электричество — используют специальный кабель, популярным и оптимальным вариантом является кабель ВВГнг. Стоит отметить, что кабель ВВС — это несколько изолированных медных жил, которые объединяются изолирующим материалом. ВВГнг — это медный кабель, обладающей изоляцией и виниловой оболочкой, которая не распространяет горения при совместной прокладке с другими кабелями. Такой кабель может обладать различным количеством медных жил, начиная от 1, и заканчивая 5. В интернет-магазине https://pro100kabel.com.ua/kabelj-silovoj/sor/p108r1825/ можно приобрести силовой кабель ВВГнг в Киеве по приемлемым ценам.

Медный силовой кабель ВВГ нг от Про100Кабель предназначен для групповой прокладки в защитном кожухе или же по воздуху. Если рассматривать характеристики этого изделия, то тут характерно рабочее напряжение от 660 до 1000 В, при этом в сетях с постоянным током до 2400 В. Жилы могут быть одно- и многопроволочными. Рабочая температура силового кабеля начинается от -60 градусов, и до +50 градусов Цельсия. Срок эксплуатации изделия — 30 лет, при этом производитель в обязательном порядке предоставляет гарантию на некоторое время.  Важно понимать, что ВВГ нг имеет широкую сферу применения. Кабель используется для прокладки электропроводки в помещениях с повышенной влажностью, в деревянной обшивке, также в карнизах гипсокартонных потолков. Сюда же входит наружный монтаж, и обустройство помещений складского, промышленного, а также офисного назначения.

Интернет-магазин Про100Кабель предлагает широкий ассортимент силовых кабелей ВВГнг по доступным ценам. При этом стоимость изделий обусловлена диаметром, а также количеством токопроволящих жил. Данный интернет-магазин работает напрямую с производителями, именно поэтому гарантируется хорошее качество и приемлемые цены.  Доставка по стране осуществляется надёжными курьерскими службами, благодаря чему можно быть уверенным в том, что заказ придёт быстро и без повреждений.