Домой Иследования строек Солнечные электростанции под ключ

Солнечные электростанции под ключ

23
0

Солнечная электростанция — это такое сооружение, которое преобразовывает солнечную радиацию в электроэнергию.

 

Разделяют несколько типов солнечных электростанций.

Башенный тип строится по правилу выделения водяного пара через использование солнечной радиации. В середине стоит станция с резервуаром черного цвета наполненным водой. Пар в башне идёт по специальному турбогенератору. Окружность башни состоит из гелиостатов, они меняют своё положение в зависимости от солнца. Отражаемые в них солнечные лучи попадают на резервуар. Такие конструкции применяют для тепловых электростанций.

Ещё один вид отличающийся конструкцией это тарельчатый тип. Модуль башни состоит из опоры с прикреплённой конструкцией отражателя. Он в свою очередь сделан из зеркал, по форме напоминающие тарелки.

 

Для поступления электроэнергии в дачные массивы, санатории или здания промышленных предприятий используют фотобатареи, их можно установить на фасаде зданий или специальной территории.

 

Параболические концентраторы с трубкой в виде параболы, внутри которой течёт масло. Проходя путь, оно нагревается и отдаёт тепло воде, она в свою очередь превращается в пар и уходит в турбогенератор.

 

Приобрести солнечные электростанции любого типа можно у https://greensystem.com.ua/prodazha-solnechnykh-elektrostanciy-v-ukraine/.Производитель строит солнечные электростанции под ключ уже около 7 лет, имеет множество положительных отзывов среди заказчиков.

Компания имеет лицензию на проведение электромонтажных и строительных работ. Штат состоит из высококвалифицированных, аттестованных сотрудников, которые выполнят работу до 7 дней, и гарантируют срок службы электростанции до 5 лет. Рассчитать стоимость работ и заказать строительство можно на сайте, после тестовой наладки рассчитывается окончательная стоимость проекта.

 

Солнечные электростанции считаются экологически чистыми и самое главное возобновляемыми источниками электроэнергии. Установка таких конструкций существенно снижает расходы на потребление электроэнергии, особенно в летнее время года.