Домой Иследования строек Попутные грузоперевозки: выгода и практическая польза

Попутные грузоперевозки: выгода и практическая польза

28
0

Чтобы снизить расходы на отправку небольших партий товара, логистические системы дополняются особым видом транспортировки – попутными грузоперевозками. Это позволяет не организовывать полноценный рейс, а разместить груз в кузове мимо проходящего грузовика, у которого есть свободное место.

Что собой представляет попутный груз

Если определенный объект, партия товаров или груз другого типа не могут заполнить грузовик целиком, отправлять за ними машину становится нерентабельно. Поэтому на рынке есть услуга попутных грузоперевозок от логистической компании Avrora Trans, позволяющая доставить груз при помощи любой машины, которая будет двигаться мимо исходной точки.

Если транспортное средство находится в движении, его иногда догружают в промежуточных точках. Это и называется попутными грузоперевозками: машина подбирает грузы «по пути» в конечную точку рейса или обратно на базу.

Почему лучше выбирать попутную доставку

Логистическое предприятие Avrora Trans https://avrora-trans.com/services/backway-cargo – это бесспорный лидер сегмента коммерческих грузоперевозок, занимающийся доставкой самых разных посылок по всей Украине. Предоставляемая компанией услуга попутной доставки грузов позволяет использовать главные преимущества данного сервиса:

  • оперативная отправка: специалисты подбирают ближайшую машину, маршрут которой наиболее короткий;
  • экономия средств: владелец товара оплачивает лишь необходимый минимум. Попутная доставка позволяет не тратить деньги на организацию полноценного рейса;
  • отсутствие ограничений по габаритам, весу и категории груза. Благодаря обширному выбору транспорта, следующего мимо точки расположения товара, можно выбирать из довольно широкого перечня транспортных средств.

Логистические механизмы компании Avrora Trans отлажены многолетним опытом доставки грузов между украинскими предприятиями. Обращаясь в эту компанию, можно не беспокоиться:

  • о физической сохранности груза;
  • о юридических моментах;
  • о надежности заявленных сроков доставки.

Идеальным вариантом станет транспортировка грузов, схожих по классификации. Например, нельзя грузить в одну машину взрывоопасные или токсичные грузы и пищевые продукты.

Чтобы оформить заявку на попутную доставку груза, необходимо заполнить специальную форму на сайте компании. Получить консультацию можно по указанным на главной странице телефонам.