Домой Иследования строек Материалы для промышленных полов от компании Альфапол

Материалы для промышленных полов от компании Альфапол

16
0

Промышленному оборудованию нужны полы, которые могут выдерживать высокие вибрации, дорожные, химические, механические и другие виды нагрузок. В таких условиях эксплуатации компании должны соответствовать критериям гигиены, эстетики, эргономичности, простоты использования. Всеми этими достоинствами характеристиками владеют материалы для промышленных полов от компании АЛЬФАПОЛ.

Специализация на производстве строительных материалов обеспечивает всесторонний доступ к процессу производства сухих строительных смесей, качество которого подтверждено многими наградами и дипломами.

Свойства промышленных полов от компании «АЛЬФАПОЛ»

Компания уделяет внимание разработке рецептур и составу сухих смесей для промышленных полов. Это позволяет производить различные типы продуктов в соответствии с характеристиками, например:

1. износостойкий и долговечный;

2. водостойкая и мозаичная;

3. антиэлектростатические и радиоэкранированые;

4. морозостойкие и огнестойкие и др.

Производством и разработкой занимаются специалисты: инженеры, технологи, ученые, строительные специалисты. Их инновационные открытия и опыт являются основой высококачественных продуктов, которые подтверждают заявленные характеристики и свойства в процессе эксплуатации.

«АЛЬФАПОЛ» также производит полимерные промышленные полы для объектов различного функционального назначения. Основные свойства заключаются не только в их химической и физической стойкости, но и в их декоративности. По сравнению с обычным бетоном полимерные полы имеют гораздо более привлекательный внешний вид. Компания выпускает несколько видов: на цементной основе, наливные, мозаичные, на эпоксидной основе. Для достижения других свойств можно использовать пропитку грунтовкой, полиуретановым лаком.

Для получения боле детально информации вы сможете обратиться в головной офис АЛЬФАПОЛ расположенный в Санкт-Петербурге по адресу: Ленсовета, 5, также можно посетить в Московской области склад готовой продукции по адресу: Московская область, Люберецкий район, посёлок городского типа Томилино, микрорайон Птицефабрика, к 20. А также можно бесплатно проконсультироваться с операторами компании по горячей линии:+7 (800) 200-21-78