Домой Иследования строек Алмазные диски и другая оснастка по выгодным ценам

Алмазные диски и другая оснастка по выгодным ценам

87
0

Компания GENERALTOOL предлагает возможность купить алмазные диски от российских и зарубежных производителей для комплектации различных моделей болгарок. Диски предназначены для резки твердых поверхностей, режущая часть круга изготавливается с напылением из алмазной крошки – это увеличивает срок эксплуатации, повышает точность и чистоту реза.

Ознакомиться с ассортиментом алмазных дисков и продукции в целом, а также получить консультацию квалифицированным менеджеров можно на официальном сайте по ссылке https://generaltool.ru/.

Советы специалистов: как выбирать алмазный диск

На сайте GENERALTOOL представлены алмазные диски для работы с разными материалами – бетоном, силикатным кирпичом, асфальтом, керамогранитом, базальтом и бордюрным камнем. В целом, к заказу доступны отрезные круги для 50-ти видов материалов. Система поиска разработана так, что каждый пользователей может найти подходящий товар по интересующим критериям и параметрам, в частности:

  • Диаметр посадочного отверстия. Этот параметр указан в мм, есть круги с диаметром посадки от 10 до 90 мм.
  • Тип режущей кромки. При выборе лучше ориентироваться на материал, с которым предстоит работать. Например, для резки камня, гранита и керамогранита лучше брать диск со сплошной турбо кромкой, а для работы с цементно-песчаными материалами – сегментные турбо круги.
  • Тип резки – сухая и мокрая. Диски для мокрой резки подходят для работы с камнем и бетоном, когда требуется распыление воды для защиты от перегрева. Круги для сухой резки эффективны благодаря тому, что напыление наносится на каждый сегмент диска, между сегментами есть промежутки, и процесс охлаждения происходит за счет проникновения в них воздуха.

Предложение компании GENERALTOOL

Компания предлагает оригинальное сертифицированное оборудование от проверенных европейских брендов: Diam, DiamEdge, Distar, Dr. Schulze, GeneralTool, Hilberg, KEOS, Solga Diamant, Trio Diamond. Доставка возможна в любой регион России разными транспортными компаниями, по телефону и в режиме онлайн можно получить профессиональную бесплатную консультацию и помощь в выборе оснастки для оборудования. Для удобства клиентов предусмотрены разные способы оплаты – онлайн Сбербанк, наличный и безналичный платеж.

Основана компания в 2008 году профессионалами в сфере строительства. Большой опыт и высокая квалификация членов команды GENERALTOOL – это гарантия того, что оборудование будет высокого качества и подобрано с учетом всей специфики строительных работ.