Домой Страхование Как получить сертификат iso 18001?

Как получить сертификат iso 18001?

46
0

Наличие определенных документов, а также сертификатов, может давать предприятию определенные преимущества перед конкурентами. Сертификат для предприятия можно оформить самостоятельно или с помощью профессиональной компании. Оформляя своими силами можно столкнуться с большим количеством проблем, а также увеличенном размере, затраченного времени. Оформляя сертификат через компанию СтройЮрист в городе Уфе, вы можете не только быть спокойны за качество оказываемых услуг, но также и за скорость получения сертификата iso 18001.

На сайте компании https://ufa.stroyurist.ru/services/certification/iso-18001/  вы сможете ознакомиться с полным перечнем предоставляемых услуг. При возникновении вопросов, достаточно обратиться по указанным номерам или заполнить форму онлайн. Вскоре чего с вами свяжутся специалисты компании СтройЮрист и предоставят всю необходимую информацию.

Получить сертификат iso 18001 в компании СтройЮрист довольно просто, достаточно соблюдать определенные этапы:

— оставить заявку на получение сертификата iso 18001. Это можно сделать, заполнив форму онлайн https://ufa.stroyurist.ru/services/certification/iso-18001/  или обратиться по указанным номерам телефонов к специалистам компании.

— происходит передача документов на обработку. После обращения в компанию СтройЮрист вам предоставят информацию о необходимых документах, сроках предоставления сертификата, а также цене оказываемой услуги.

— заключение договора после согласования всех юридических вопросов.

— получение готового сертификата iso 18001.

Наличие сертификата iso 18001 не обусловлено законом, но его наличие дает вашему предприятию большое количество преимуществ.

Наличие данного сертификата на производстве предоставляет определенные преимущества перед конкурентами:

— снижение количества травм на предприятии

— экономия на уплате штрафов

— возможность участия в государственных закупках, тендерах и других мероприятиях

— возможность нанесения маркировки на изготавливаемую продукцию

— преимущественное положение перед конкурентами, тем самым завоевание симпатии  у большой аудитории.