Домой Страхование Абонентское юридическое обслуживание: преимущества

Абонентское юридическое обслуживание: преимущества

178
0

Регистрация юридического лица, заключение договора аренды или разработка трудового договора требует от субъекта хозяйствования знаний законодательства. Зачастую в таких случаях компании нанимают в штат юрисконсульта, но не всегда такое решение можно считать наилучшим.

Юридические компании предлагают своим клиентам альтернативу штатному специалисту в сфере права в виде пакета услуг, а именно правовое абонентское обслуживание юридических лиц. О том, что такое абонентское юридическое обслуживание и каковы его преимущества рассказал адвокат юридической компании «Альва Прайвеси».

абонентское юридическое обслуживание

Спектр юридических услуг при абонентском обслуживании

Обращаясь к юридической компании с запросом на предоставление услуги абонентского обслуживания следует помнить, что это комплекс услуг правового сопровождения компании по вопросам, возникающим в разных сферах права и которые предоставляются квалифицированными юристами, на протяжении оговоренного сторонами периода. В рамках абонентского обслуживания предоставляются услуги по таким направлениям:

  1. Корпоративные вопросы: регистрация юридического лица, проведение изменений в уставные документы.
  2. Договорные отношения: аудит договоров, ведение процесса согласования договоров, подготовка типовых форм и протоколов разногласий.
  3. Представительство интересов: ведение исковой деятельности, сопровождение проверок налоговых службы, обработка запросов правоохранительных органов.
  4. Иные услуги, оговоренные сторонами.

Преимущества абонентского юридического обслуживания

Услуга абонентского обслуживания имеет преимущества в сравнении с работой штатного юриста: помимо необходимости организации рабочего места и распорядка, оформления и оплаты заработной платы такому специалисту. К таким преимуществам относятся следующие:

  • Экономичность. Получение большего количества часов работы юриста, оплачивая за такой пакет услуг меньше. Отсутствие необходимости в штатном юристе. Например, по следующей ссылке можете посмотреть текущую стоимость абонентского юридического обслуживания в Киеве alvaprivacy.ua/uslugi/business/yuridicheskoe-soprovozhdenie/stoimost.
  • Профессионализм. При абонентском обслуживании в распоряжении клиента штат адвокатов юридической компании, которые специализируются на разных сферах права. Благодаря этому качество оказываемых услуг гораздо выше.
  • Комплексность. Решение сложной ситуации, путем применения знаний и подходов из разных областей права.
  • Конфиденциальность. Гарантия, которую соблюдают адвокаты и которая охраняется законом. Таковой гарантии не сможет предоставить даже подписанный со штатным юристом договор NDA.

Абонентское обслуживание юридической компанией, которая имеет за спиной опыт успешного сотрудничества с крупными предприятиями, которые доверяют ведение своей деятельности внешним консультантам – бесценен. Именно так на юридической арене зарекомендовало себя Адвокатское объединение «Альва Прайвеси». Это команда юристов, для которых клиент и успешное разрешение споров – главная задача.