Домой Статьи DeWALT D25901K Отбойный молоток

DeWALT D25901K Отбойный молоток

59
0

У нас вы можете купить диплом с занесением в реестр.

ПОТРЕБЛЯЕМАЯ МОЩНОСТЬ:

1500 Вт

ЧАСТОТА УДАРОВ:

1040-2040 удар/мин

ЭНЕРГИЯ УДАРА: 5-25 Дж ЗАЖИМ: SDS-Max ВЕС: 10,6

ОСОБЕННОСТИ: электронная система регулировки частоты ударов;активная и пассивная системы гашения вибрации; металлический корпус редуктора; мягкая накладка на рукоятке; самоотключающиеся при чрезмерном износе щетки; возможность установки долота в одно из 12 позиций

ЦЕНА (Москва): розничная — 22000 руб.

D25901K пришел на смену D25900K. Инструмент богат на особенности и интересен в функциональном плане, что, впрочем, для DeWALT в порядке вещей. Судя по характеристикам, модель должна без проблем справиться с производительными отбойными работами на стройке или при перепланировке помещений, когда надо демонтировать прочные конструкции. При этом важно, чтобы агрегат весил относительно немного, ведь его держат горизонтально (в отличие от очень тяжелых и убойных молотков для снятия дорожного покрытия, которыми работают в вертикальном положении). У D25901K массы набралось на 10,6 кг. Не столь много, если учесть, что это тяжелый «отбойник»!

О мощности модели говорит тот факт, что в секунду она генерирует удары, суммарная энергия которых — 850 джоулей. Для сравнения, пусть и не совсем корректного: пуля, выпущенная из пистолета Макарова, имеет энергию около 300 Дж.

Другое важное качество ударной способности инструмента — гибкость: силу и скорость работы «кулака» можно регулировать. Ведь большая энергия нужна далеко не всегда. В частности, при «глухой» (не сквозной) долбежке слабых перекрытий или стен она только навредит.

Зажатое долото можно фиксировать в одном из 12 положений — достаточно провернуть муфту с метками на шейке инструмента. Кожух редуктора выполнен из магниевого сплава (легкий, но прочный). Корпус D25901K отлит из ударопрочного пластика. Данный «отбойник» не отличается большими габаритами, поэтому способен работать в ограниченном пространстве.

Вибрацию гасят как амортизирующая рукоятка (это главное отличие от D25900K), которая соединена с корпусом нежестко, так и противовесы (система AVC). Колебания составляют 8 м/с2.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here