Домой Статьи Бетонные стены

Бетонные стены

68
0

Бетонные стены — очень стильное решение для Вашего интерьера. Детская комната, наверное, единственное помещение в квартире, где, по понятным причинам, бетон использовать нежелательно. На самом деле, та урбанистическая серость, которую дает бетон, может стать отличной основой для создания индустриального стиля в интерьере. Бетон в интерьере не терпит беспорядка, грязи, поэтому не забывайте следить за чистотой и порядком в собственной квартире.

Бетонные стены выглядят достаточно стильно, но в том случае, если будут играть ведущую роль в интерьере. Небольшие квартиры лучше смотрятся, если в них из бетона сделана одна стена или же вообще кусок стены. Такой кусок оформляется рамкой, лепниной и другими дизайнерскими элементами. Такая стена не должна быть пустая, потому ее можно сделать гладкой и украсить светильниками и деревянными полками. Другой вариант — сделать фигурные выступы и резьбу на такой стене (вероятнее всего, Вам понадобится помощь профессионалов), украсить каким-то интересным и необычным способом.

С бетонными стенами прекрасно сочетаются телевизоры, мягкая мебель с цветными подушками. Другие стены можно сделать белыми или даже любого контрастного оттенка: не забываем, что серый цвет легко сочетается с любым другим. Даже кирпич или дерево будут смотреться достаточно стильно. Бетонные стены лучше всего смотрятся с деревянным полом светлого оттенка. Потолок в идеале также должен быть светлым. Это поможет Вам увеличить высоту комнаты.

Важно, чтобы в комнате с бетонными стенами было достаточно много света. Для этого отлично подойдут раздвижные окна от потолка до пола на балкон или лоджию. Оно может обойтись без штор, но если Вы ощущаете дискомфорт, приобретите жалюзи, идеально подходящие выбранному Вами интерьеру. ООО "Спектрум Групп" это компания которая освоила производство оптических муфт МВОТ с учетом доработок и пожеланий самых востребованных клиентов. Огромный складской запас компонентов необходимых для строительства линий волоконно-оптических линий связи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here