Домой Статьи Виды мебельных соединений

Виды мебельных соединений

68
0

Как Вы знаете, большинство магазинов поставляет мебель в разобранном виде. Именно в таком состоянии она отправляется к Вам домой, после чего Вам предстоит не самая простая задача — собрать ее. На самом деле, конечно же, ничего сверхсложного в сборке мебели нет и быть не может. Если Вы не уверенны в себе, имеет смысл воспользоваться помощью специалистов, чтобы не повредить детали новенькой покупки.
Мебельная фурнитура должна быть очень хорошо скреплена, в противном случае ни о какой прочности и надежности и речи быть не может. Качественный и надежный интернет магазин крепежа предлагает Вам широкий ассортимент всех необходимых деталей, которые используются для крепежа мебели и не только.
Самым простым и наиболее распространенным элементом для скрепления мебели по праву считается мебельный уголок. Конечно, подходит он не во всех случаях, но в большинстве его вполне можно использовать. Уголок крепежный перфорированный ничуть не портит внешний вид мебели, не бросается в глаза, не выглядит навязчиво. Такие уголки надежны, служат долгое время и прочно держат Вашу мебель. Очень часто используются и различные шурупные стяжки (конфирмат). Это, наверное, один из самых надежных способов скрепления мебели.
С саморезами знаком, наверное, каждый. Этот вариант, как правило, используется вместо межсекционной стяжки. Саморезы достаточно просто устанавливаются, но при этом, увы, не дают особой прочности и надежности. В этом плане куда интереснее непосредственно сама межсекционная стяжка, так как она очень плотно скрепляет элементы мебели. Вам также, возможно, понадобится метизы купить оптом и в розницу. Мы советуем Вам обратить внимание на интернет магазин \»АРТ-Мастер\» строительного крепежа в Москве — оптовые и розничные цены с доставкой по Москве и Московской области. Ведь от качества крепежных изделий зависит долговечность, прочность и надежность Вашей мебели, а в некоторой степени, как ни странно, даже Ваша безопасность. Ведь неправильно закрепленная дверца или полка может случайно упасть прям на Вас.
Также существуют такие виды крепежа, как шкант, рафикс, минификс. Они имеют множество преимуществ, но также и некоторые недостатки. Например, рафикс имеет достаточно высокую стоимость, шкант требует идеально точного сверления, а минификс бросается в глаза, если крепление осуществляется в видной части мебели.
Старайтесь выбирать только надежные крепежи. Берегите свои вещи, собственное здоровье и не пытайтесь сэкономить на таких вещах. Ведь, как уже говорилось выше, некачественное крепление сулит еще большими расходами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here