Домой Статьи Краска как вариант отделки стен

Краска как вариант отделки стен

70
0

Краска является не менее популярным материалом отделки стен, чем штукатурка или обои. Она интересна тем, что позволяет Вашей фантазии разойтись очень широко: в конце концов, с помощью краски на стене можно сделать даже весьма креативный и неповторимый рисунок. Прекрасно смотрится сочетание краски и какого-то другого материала: например, краской окрашивается только одна стена или и вовсе ее часть.

Если Вы счастливый обладатель таланта художника или же просто умеете держать кисточку в руках, то окраска стен — это именно Ваш вариант. С помощью краски вполне реально превратить стены Вашей квартиры в холст, на котором появится самое настоящее произведение искусства. Широкое разнообразие цветов, фактуры, видов краски позволяет выбрать подходящий вариант даже для самого привередливого человека.

Очень важный момент: перед покраской стены обязательно нужно привести в идеальное состояние. Если Вы не знаете, как это сделать, или же не уверенны в собственных силах — оставьте эту работу профессионалам. Неподготовленная стена после покраски будет смотреться просто ужасно, более того, она вряд ли поддастся этому процессу. С такой стены краска быстро начнет осыпаться из-за трещин.

Достаточно полезный инструмент — фигурный валик, он позволяет сделать специальные рисунки на стенах. Это могут быть различные растения, животные, звезды, какие-то интересные предметы — в общем, что угодно, что сложно нарисовать самостоятельно. Такой валик очень прост в использовании, но в то же время имеет вполне адекватную стоимость.

Покраска стен — это достаточно простой процесс. Материал (то есть краски) стоит не очень дорого, но в то же время такая стена легко моется от загрязнений. Долговечность и износостойкость у краски средняя, а вот возможности для оформления интерьера невероятно широкие. Среди недостатков краски стоит отметить, что она подчеркивает все дефекты и неровности стены.

Узнай больше на cardiotraining-butovo.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here