Домой Статьи Характерные признаки гепатита С и инновационный препарат Совалди

Характерные признаки гепатита С и инновационный препарат Совалди

50
0

Еще до недавнего времени гепатит С, как и ВИЧ, считался неизлечимым заболеванием. Для гепатита характерны слабость, полное отсутствием аппетита, упадок сил и сонливостью, потемнение мочи (до цвета темного пива), пожелтение кожи и глазной склеры. С развитием заболевания появляется боль в правом подреберье, может — боль в пояснице, кал светлеет, суставы припухают.
Специалисты честно признаются — эффективного лечения гепатита С, при всем развитии медицины, пока не существует. Реально можно только улучшить самочувствие больного и потом поддерживать его. Для этого врач обычно назначает специальные лекарства, которые помогают организму противостоять вирусу. Считается, что гепатит можно вылечить в 50-80% случаях (если больной будет строго соблюдать все предписания врачей. Узнать все про лечение гепатита С в Москве можно здесь http://gepatit-stop.ru/.
Довольно часто больным назначаются гепатопротекторные препараты, которые не оказывают противовирусного действия — они могут только поддержать функционирование печеночных клеток. Еще могут быть назначены иммуномодуляторы — они повышают защитные силы организма и поэтому тот может более эффективно противостоять воздействию инфекции.
Но такие результаты лечения от гепатита C не устраивали ни больных, ни врачей. Поэтому ученые все время экспериментировали — они искали эффективные препараты для борьбы с этим недугом. К последним достижениям фармацевтов можно отнести софосбувир — инновационный препарат, который в ходе клинических испытаний порадовал своих изобретателей высоким показателем эффективности лечения — 99%. Появление этого лекарства на фармакологическом рынке позволило применять его в составе комплексной терапии. Но важно знать, что применять софосбувир для лечения ВИЧ-инфицированных пациентов бесполезно — такое лечение не даст результатов.
Купить софосбувир в Москве несложно — его выпускают в виде таблеток круглой формы, они покрыты оболочкой и растворяются в желудке. Его действие объясняется наличием вещества софосбувир — он оказывает системное воздействие на организм, пораженный гепатитом. Специалисты говорят, что оптимальная дозировка – 400 мл (1 таблетка). В упаковке 28 таблеток — этого обычно хватает на месячный курс. Софосбувир купить можно тут. Но самолечение категорически запрещается — этот серьезный процесс должен проходить только по назначению врача и при его систематическом контроле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here