Домой Статьи Экскурсия в мир производства итальянской керамики Cerdisa и испанской Ceracasa

Экскурсия в мир производства итальянской керамики Cerdisa и испанской Ceracasa

55
0

Производство итальянской керамической плитки Cerdisa берет начало в 1959 году. Расположенная в округе Sassuolo в герцогстве Fiorano Modenese компания изначально использовала в производстве только глину белых пород. В дальнейшем она пошла в ногу со временем, расширяя масштабы и применяя современные технологии. Сегодня плитка Cerdisa занимает лидирующие позиции на мировом рынке керамики.

В основу производства заложено использование минералов природного происхождения. Такая примесь в глиняную заготовку делает продукт уникальным, однако не нарушает традиций ее изготовления. Изделия заключают в себе эстетику и новейшие технические и научные достижения, максимально отвечая запросам каждого покупателя. Компания проводит постоянный мониторинг рынка строительных товаров в области изготовления керамической продукции, керамогранита.

Применение исключительно высококачественных материалов, регулярное обновление технологических процессов и прохождение контроля качества позволяет выпускать плитку уникальную по своим свойствам в эксплуатации и художественному оформлению в достаточно широком ассортименте. Конкурентоспособность цен достигнута многообразием размерного ряда. Стоит упомянуть, что компания Cerdisa отмечена множеством наград в Италии и далеко за ее пределами. Ceramtrade.ru предлагает познакомиться ближе с данной категорией товаров и купить плитку Cerdisa здесь http://www.ceramtrade.ru/cerdisa.html

Основоположная в 1984 году в Испании фабрика Ceracasa, изначально специализировавшаяся на выпуске высококачественного керамогранита, на сегодняшний день также занимает лидирующую позицию в производстве напольной и настенной плитки, расходных строительных материалов для отделочных работ. Интернет-магазин Ceramtrade предлагает купить керамическую плитку Ceracasa из таких коллекций как Samara, Porto, Lux, Golden, Evolution и других.

На отечественном рынке плитка Ceracasa популярна товарами из керамического гранита. Отличительной чертой плитки данного производителя является невероятный блеск почти зеркальной поверхности. Достигается эффект тщательной полировкой изделия и покрытием стеклянной глазурью. Есть и минус такой поверхности — очень хрупкая, требует аккуратного обращения, подвержена механическим воздействиям. Выгодно на фоне остальных коллекций Ceracasa, выделяются те, которые были изготовлены путем печати по технологии — ректификация. Так, рисунок каждого изделия абсолютно неповторим и визуально полностью имитирует материалы природного происхождения.

В общем и целом, всем коллекциям присуще разнообразие рисунков и форм, богатый цветовой спектр, полное соответствие международным стандартам качества. Специалисты Ceramtrade с радостью помогут сделать правильный выбор и купить, плитка Ceracasa на этой странице http://www.ceramtrade.ru/ceracasa.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here