Домой Статьи Система отопления — «Тёплый пол»

Система отопления — «Тёплый пол»

61
0

Не для кого, не секрет, что центральная система отопления не может спасти от обычных сквозняков, не говоря уже от сильных российских морозов. Просыпаясь утром мало у кого, возникает огромное желание пройтись по холодному полу, без тапок, до ванной. Если всё непременно так, то единственное решение данной бытовой проблемы – это настилка пола с подогревом, который вас приятно удивит своим теплом, и по которому вам непременно захочется пройтись с удовольствием, босиком. Вы избавитесь от неудобных домашних тапочек, не рискуя своим здоровьем и здоровьем своих близких.
В настоящее время, выделяют два вида полов: электрический тёплый пол и водный. Остановимся на особенностях монтажа первого вида полов. Электрический тёплый пол – это обогревающая система, главной особенностью которой является наличие тепло распределительного экрана, который сохраняет постоянный температурный режим, несмотря на то, что в местах над кабелем температура полов повышается. Справиться с этой проблемой помогает стальная сетка.
Если Вы переживаете за своих деток, которые играют в «мини футбол» на холодном покрытии и могут заболеть, а также от холодного пола у вас своди ноги, то этот вариант полов для Вас. Берегите Ваше здоровье, в любую погоду, вместе с кабельными системами, которые обеспечат удобный микроклимат. Режим работы системы отопления настраивается, согласно Вашим потребностям и может регулироваться благодаря, терморегулятору, который помогает поддерживать домашний уют. Несомненным плюсом «тёплого пола» является то, что Вы сами способны выбирать уровень нагрева воздуха, для любой комнаты самостоятельно. Монтаж электрического теплового покрытия, состоит в том, чтобы уложить нагревательный элемент (кабель) в половое покрытие. Нагрев полов регулируется специальным датчиком. Для того чтобы прилично сэкономить на таких полах, Вам необходимо подумать о том, чтобы утеплить его с помощью, теплоизоляции, которая значительно дешевле и даёт высокий уровень выработки тепла. Лучше всего использовать материал из пластифоума или флор-мейда с небольшими углублениями.
Но самое интересный и полезный плюс данного вида полового покрытия в том, что Вы способны устанавливать любой сложности программы, в любое время суток, которые обеспечат включение и выключение в заданный интервал времени нагревательного элемента полов. Вы не считаете это чудом техники? Предположим, Вы с ночи поставили таймер, чтобы утром ощутить прелесть теплых полов и, несомненно, теперь Ваш день точно будет плодотворным и удачным!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here