Дома из бруса — только плюсы!

Сегодня многие люди предпочитают строить загородные дома и дачи из бруса — строительного материала, плюсы которого очевидны. Преимуществ у домов из бруса очень много – это и возможность построить недорогой, но очень комфортный и долговечный дом, и высокая скорость возведения здания, и экологическая чистота строительного материала. Производитель дает гарантийный срок службы таким домам 75 лет, но на практике строения из бруса служат намного дольше. Благодаря современным технологиям обработки древесины, дома из бруса считаются оптимальным вариантом для строительства загородного жилья.

 

Можно заказать строительство \»под ключ\» в компании полного цикла. Например, компания \»Зодчий\» сама производит материал, раскраивает его и строит коттеджи, бани. Такой метод позволяет значительно снизить цену.

 

 

Стоимость строительства брусового жилья намного ниже, нежели кирпичного. Сама технология брусового строительства позволяет ощутимо сэкономить, ведь вам не надо будет тратить средства на дорогой усиленный фундамент, так как конструкция деревянного строения относительно легкая. Еще вы сможете сэкономить на отделке фасада – натуральное дерево всегда смотрится дорого и красиво. Кроме того, многие производители в зимний период существенно снижают цены, а это тоже ощутимая статья экономии.

 

Источник: http://www.zod.ru/catalog/houses/brus/.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*