Домой Статьи Услуги уборки квартир в Санкт-Петербурге

Услуги уборки квартир в Санкт-Петербурге

60
0

Современное определение «Клининговые услуги» получило свое распространение совсем недавно, хотя многие люди уже оценили все преимущества подобного обслуживания. Уборка квартир профессионалами становится неотъемлемой частью современного быта, ведь заботы и суета зачастую не позволяют уделить достаточно времени на уборку и поддержание чистоты. Внешний вид помещения напрямую влияет на настроение, а также имидж человека. Клининговые услуги помогают создать и поддержать мебель и предметы интерьера в безупречном виде.

Основные преимущества

К преимуществам профессиональной уборки относятся:

  • Высокая квалификация персонала, осуществляющего клининг. Специалисты в совершенстве владеют наиболее современными методиками уборки.
  • Оборудование. Все средства, при помощи которых производится чистка и дезинфекция произведены в европейских странах. Они имеют необходимые сертификаты, дающие право на их применение.
  • Возможность уборки помещений любого типа. Постоянная практика работников клининговых компаний позволяет им приводить в порядок абсолютно любые помещения.
  • Порядочность и аккуратность. Заказчик может быть спокоен даже за дорогостоящие и деликатные поверхности, ведь профессиональные уборщики способны справиться с потеком или пятном.

Варианты сотрудничества

Качественная и профессиональная уборка квартир в Санкт-Петербурге осуществляется компанией Brilliant Group, с ее услугами можно ознакомиться на сайте http://www.brilliantgroup.ru/uborka-kvartir.

Клиент сможет выбрать наиболее подходящий вариант сотрудничества. Например, для уборки квартиры после ремонта лучше приглашать профессионалов, способных в кратчайшие сроки избавиться от грязи и мусора. К другим распространенным услугам относится уборка помещений после банкетов или вечеринок. Также клиент время от времени может заказывать профессиональную генеральную уборку или мойку окон.

Долгосрочное сотрудничество с компанией обычно оформляется при помощи договора. Существуют такие его виды:

  • Постоянная тщательная уборка (к примеру, еженедельная). Данный вариант подходит для тех, кто самостоятельно поддерживает чистоту в другие дни.
  • Поддерживающая уборка. Она производится один раз в несколько дней. В таком случае абсолютно все заботы, связанные с поддержанием чистоты, выполняет клининговая компания.

Долгосрочное сотрудничество подразумевает внесение ежемесячной оплаты за услуги.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here