Домой Статьи Дешевые квартиры в Видном: цены от 2 млн 265 тыс. 153 рублей

Дешевые квартиры в Видном: цены от 2 млн 265 тыс. 153 рублей

68
0

В Видном самые дешевые квартиры по-прежнему продаются в ЖК Южная долина от застройщика RDI. «Однушка» стоит 2 млн 165 тыс. 153 рублей. Новостройка возводится в 9 км от Кольцевой дороги и представляет собой многоквартирные дома, таунхасы и коттеджи. В домах квартиры имеют продуманные планировки и сдаются с дизайнерской отделкой. Метраж квартир варьирует от 29,4 до 72,5 кв. метров. В рамках 1-ой очереди будет возведен детский сад с бассейном, 2-ой — еще один детский сад, школа. Также запланирован многоуровневый паркинг, откроются фитнес-центр, мини-маркеты, ресторан, кафе, аптека. Поездка до метро Домодедово займет полчаса.

Дешевые квартиры в Видном: цены от 2 млн 265 тыс. 153 рублей

В новом микрорайоне «Видный» 1-комнатная квартира стоит 2 млн 880 тыс. рублей. Новостройка представляет собой малоэтажную многоквартирную застройку с огороженной территорией. В комплексе будут чередоваться односекционные и пятисекционные дома высотой 4 этажа, а также таунхаусы. В жилых корпусах спроектированы только «однушки» и «двушки» метражом от 33,7 до 61 кв.м. из инфраструктуры запланирован детский сад и общественный центр с банками, магазинами, аптеками. В 700 м расположены районная больница, женская консультация, в 2 км есть общеобразовательная школа. Оценку Тайного покупателя новостроек, который проверял комплекс, можно узнать на крупнейшем стройпортале Novostroy-M.ru

За 3 млн 157 тыс. рублей можно приобрести жилье в ЖК Краски Жизни от застройщика Сити-XXI век. Проектом предусматривается возведение 6-ти корпусов эконом-класса высотой 3-8-17 этажей. В домах спроектированы квартиры-студии, евроквартиры, двухуровневые квартиры с антресолями. В квартирах будут кухни-ниши и обычные кухни. Жилье предоставляется с черновой отделкой, метраж от 40,6 до 109,9 кв.м. Встроенные помещения на нижних этажах занимают салоны красоты, детский развивающий центр, магазины. Владельцы автотранспорта смогут пользоваться подземной автостоянкой.

За чуть большую сумму — 3 млн 157 тыс. 507 рублей можно поселиться в ЖК «Южное Видное» от компании RDI. Проект комплексной застройки представляет собой 5 малоэтажных и 14 семнадцатиэтажных домов с квартирами от 1- до 3-комнатных. Помимо жилой недвижимости строятся два детских сада, многопрофильная клиника, школа, торгово-спортивный комплекс, многоярусные гаражи. Предусмотрены также встроенные паркинги. В городе есть торговые комплексы, больницы, санатории. До метро Домодедовская ехать 10 минут.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here