Домой Статьи Опытный адвокат по уголовным делам в Харькове

Опытный адвокат по уголовным делам в Харькове

51
0

Проблемы с законом могут коснуться любого гражданина, а решение суда и действия правоохранительных органов не всегда, к сожалению, бывают непредвзятыми. Что же делать, если вы или ваши близкие стали фигурантами уголовного дела? Прежде всего, не паниковать, а как можно быстрее обратиться к профильному специалисту. Но не стоит полагаться на случай — внимательно отнеситесь к выбору защитника. Только опыт, знания и высокая квалификация адвоката по уголовным делам позволят вам найти выход из непростой ситуации.

Адвокат по уголовным делам в Харькове Вячеслав Головинов — настоящий профессионал своего дела. Работает в правовой сфере более 30 лет, 22 из которых ведёт адвокатскую деятельность. Предоставляет правовую помощь в уголовных делах заявителям и потерпевшим, свидетелям, истцам и ответчикам, владельцам конфискованного имущества. Оказывает юридическую защиту подозреваемым, обвиняемым, осужденным лицам на любой стадии процесса. Получил блестящее образование в Харьковской юридической академии, имеет солидный опыт работы в государственных и коммерческих структурах. На его счету десятки успешно завершенных дел, многие из которых казались на первый взгляд абсолютно бесперспективными. Вячеслав Алексеевич имеет безупречную репутацию среди коллег и клиентов.

Особенности работы адвоката по уголовным делам

Сразу же после обращения и подписания договора о правовой помощи адвокат изучает обстоятельства дела и на их основе разрабатывает стратегию защиты, консультирует клиента, даёт подробные разъяснения и рекомендации в соответствии с положениями Уголовного кодекса Украины.

В перечень услуг адвоката по уголовным делам входят:

  • мероприятия во время досудебного следствия;
  • сбор, составление и подача документов — исков, жалоб, ходатайств, справок и т.д.;
  • правовая защита во время задержания, обыска, судебного процесса;
  • обжалование действий сотрудников правоохранительных органов;
  • изучение материалов следствия;
  • анализ на предмет законности тех или иных мероприятий, улик, доказательств, свидетельств;
  • присутствие во время всех процессуальных действий;
  • посещение подзащитного в следственном изоляторе;
  • сбор дополнительных сведений и фактов, которые потенциально могут быть полезны в решении проблемы в пользу подзащитного.

Адвокат по уголовным делам имеет широкие полномочия, права и обязанности. Он всегда беспрепятственно может сопровождать клиента. А это в свою очередь позволит избежать давления на подследственного, нарушений его прав и свобод.

Не забывайте, лучше всего обратиться за помощью защитника как можно раньше. Например, даже если вы просто получили со стороны третьих лиц угрозы в возбуждении уголовного дела, не стоит ждать, пока все примет серьезный оборот, а по крайней мере хотя бы проконсультируйтесь с адвокатом по уголовному праву.

Один из главных принципов работы юриста Головинова — соблюдение политики строгой конфиденциальности. Сотрудничая с ним, вы можете на 100% быть уверены, что информация о вашем деле ни в коем случае не станет достоянием общественности.