Домой Статьи Группа компаний «Карельские Рыбные Заводы» Максима Каганского

Группа компаний «Карельские Рыбные Заводы» Максима Каганского

16
0

Предприятие сможет сделать каждый.

Абсолютно все люди на планете хотят получать намного больше денег, потому что они являются источником абсолютно всего. Например, этого можно добиться на ежедневной работе. Можно попробовать заработать в интернете, а также можно открыть предприятие. Последний вариант является наиболее сложным, но приносить прибыли он будет намного больше. Но, к сожалению, многие люди не хотят так рисковать и решают зарабатывать другим путём. В данной статье будет рассмотрен один пример того, как один человек смог добиться высоких результатов, открыв предприятие.

«Карельские Рыбные Заводы».

Например, компания «Карельские Рыбные Заводы» является именно той, что можно привести в пример. Из названия самой фирмы можно понять, что она занимается разведением рыбы для последующей продажи. Это очень хорошее, а главное развивающееся предприятие находится под контролем Максима Каганского. Этот человек смог сделать так, что его компания уже несколько лет развивается в положительную сторону. Максим Каганский смог добиться того, что в 2020 году выручка предприятия составила целых 442.8 миллиона рублей, а прибыль 27.2 миллиона. Это может говорить только об одном – компания не настроена на снижение темпов развития. Также можно упомянуть, что с этой компанией уже была заключена сделка со «Сбером». Предполагается, что вся финансовая помощь будет направлена закупку мальков, а также специального оборудования для рыбы. Кстати, сумма сделки составит целых 120 миллионов рублей.

Планы на 2021 год.

Что же касается планов на нынешний год, то Максима Каганский не собирается сбавлять темп, и уже в этом году он хочет получить 485 млн. рублей. Этого поможет добиться только продажа:

  1. 1500 тонн товарной рыбы;
  2. 1275 тонн охлаждённой рыбы.

В общем, видно, что предприятие работает.

Заключение.

Современное производство сделать достаточно просто, вот поэтому абсолютно каждый человек сможет заняться такой деятельностью. Благодаря тому, что сегодня абсолютно каждый человек может почитать кучу примеров реальных людей, моно также выстроить план развития бизнеса, а потом получать прибыль.