Домой Статьи Готовимся к покосу – выбираем сенокосилки для мотоблоков

Готовимся к покосу – выбираем сенокосилки для мотоблоков

53
0

Сегодня, когда практически на каждом крупном и не очень фермерском хозяйстве есть мотоблоки и другая спецтехника, позволяющая механизировать труд, перед каждым фермером стоит задача выбора навесного оборудования https://motoblok-kentavr.com.ua/product-category/navesnoe-oborudovanie-dlya-motoblokov-kultivatorov-i-traktorov/ и универсальных сцепных устройств для его фиксации. Среди дополнительного оснащения широко представлены и сенокосилки для мотоблоков, культиваторов и тракторов, с которыми даже обработка больших площадей будет не в тягость. Купить такие можно в магазине «Мотоблок Кентавр», который осуществляет доставку по Киеву и Украине.

Какие сенокосилки для мотоблоков лучшие?

Косилка для мотоблокаПокос травы автоматически перестает быть тяжкой повинностью при приобретении специализированного вспомогательного оборудования. Речь идет о сенокосилках для мотоблоков, с помощью которых можно быстро убирать или приводить в порядок участок, избавляя себя от лишних хлопот.

Применение современного вспомогательного оснащения такого плана позволяет не только заготавливать сено впрок, но и бороться с сорняками, которые даже после обработки участка химическими препаратами имеют свойство появляться со временем. Ну, а уж о сочных кормах для скота и говорить не приходится – свежая ароматная трава всегда будет в их кормушках.

В спецмагазине «Мотоблок Кентавр» представлен широчайший ассортимент этого оборудования. Так, покупателям предлагаются следующие популярные и надежные модели:

  • сенокосилка роторная для мотоблока КР-0,1 А, КР-0,1 Б, КР-1,1, КР-1,1 М, КР-02 и КР-02М;
  • косилка роторная ременная Weima WM 1050 «Фаворит»;
  • WEIMA 1000 N6 DELUXE;
  • WEIMA WM 1100-6 DELUXE под ВОM.

Измельчитель веток для мотоблокаРадует и широкий ценовой диапазон, который позволяет приобрести сенокосилку практически под любой бюджет. При этом все представленные в магазине модели имеют простую конструкцию, предполагающую легкую установку, эксплуатацию и демонтаж.

Что касается устройства, то обычно сенокосилки различают по типу привода, выделяя ременные модели и модели, работающие от вала BOM (в спецмагазине представлены оба варианта). Обе имеют свои преимущества, получив широкое применение в аграрном секторе.

Если же предстоит убрать запущенный участок с густой порослью, щепками, побегами и прочим растительным мусором, то вполне логично, что обычая сенокосилка здесь не справится. Нужно что-то посерьезнее, вроде веткоизмельчителя для мотоблока (в магазине «Мотоблок Кентавр» есть и такой, причем по самой доступной на рынке цене).