Домой Статьи Возможности индикатора VR CalculateMartingale

Возможности индикатора VR CalculateMartingale

126
0

Индикатор VR CalculateMartingale представляет собой калькулятор виртуальных и реальных позиций и ордеров. С помощью данной программы имеется возможность рассчитать среднюю цену позиций, вне зависимости от их направления, исходя от текущего или самостоятельного заданного трейдером. Благодаря индикатору трейдер имеет возможность рассчитать еще до заключения реальных сделок маржу. Он позволяет наносить на график ценовые метки позиций в тех местах что определяется входами рынка. Осуществление работы на индикаторе достаточно просто и понятна, большое количество действий осуществляется благодаря мышке. Весь необходимый расчет осуществляется на основе виртуальных ордеров, что в свою очередь позволяет рассчитывать сценарии развития событий. Читать подробности данного вида калькулятора можно на сайте trading-go.ru.

КаждаяпозицияVRCalculateMartingale имеет свой набор определенных опций, которые помогают установить takeprofit/stoploss, увеличить или же уменьшить лот позиций, рассчитать будущее размеры убытка или прибыли по определённому курсу,

Преимуществами VR CalculateMartingale, является тот факт, что распространяется он бесплатно, и может работать на всех версиях данной программы, именно поэтому он доступен для большинства трейдеров. Подобный калькулятор, идеально подходит для расчета усреднения акций и криптовалют.

Благодаря индикатору имеется возможность строить и исследовать различные комбинации ордеров и проанализировать торговые стратегии, исходя из:

— переворачивания ордеров;

— сетки ордеров;

— неваляшки;

— набора определенных позиций и другие.

Если использовать данный вид калькулятора в режиме расчета акций, то имеется возможность осуществить максимизацию доходности стратегии.  Индикатор обязательно необходим для осуществления торговли внутри диапазона, помогая усреднить позиции в ноль, при выходе колебаний цены за пределы сопротивления.  Более эффективен калькулятор позиций Калькулятор позиций VR. К примеру, линии Bollinger или уровни ATR, могут определить точки вероятной разницы от цены, при этом открывающие возможности закрыть сетку в ноль или же увеличить позицию.