Домой Статьи Аниматроники ФНАФ

Аниматроники ФНАФ

198
0

Многие родители знают, что найти рациональные объяснения, почему те или иные игры и игрушки становятся популярными и любимыми у их детей, зачастую просто невозможно. Такая тенденция хорошо прослеживается, к примеру, в области кино и мультфильмов, персонажи которых на ура воспринимаются детской аудиторией, а у родителей способны лишь вызвать недоумение и категорическое непонимание происходящего.

Классическим примером можно считать игру ФНАФ https://totoshashop.ru/collection/fnaf («5 ночей с Фредди») и ее действующих лиц – аниматроников. Они представляют собой антропоморфных животных, одной из особенностей которых является наличие эндоскелета из металла и корпуса из других материалов. Живут они в пиццерии, где днем выступают на сцене в качестве развлечения публики, но вот ночью они превращаются в настоящих монстров, убивающих всех, кто встречается им на пути. Делают они это не со зла, просто воспринимают людей как «неправильных» роботов, и для исправления ошибки пытаются засунуть их в эндоскелет. Результат таких действий для человека печален и безальтернативен – все заканчивается его гибелью.

Аниматроники являются главными антагонистами игры, цель которых – добраться до охранника пиццерии, работающего как раз ночью. Последний может остановить аниматроников, захлопывая двери на их пути, а если не успевает этого сделать, то они проникают в его офис и охранник погибает.

Описание сюжета игры и сути игрового процесса не выглядит столь уже привлекательно, особенно для детской аудитории, но, тем не менее, популярность игры и ее персонажей весьма велика. Фредди, Бони, Чика, Фокси – любимы и почитаемы многими поклонниками игры. Их фигурки с удовольствием приобретаются в качестве подарка, их ставят на полки в детских, собирают коллекции и данная тенденция не склонна к снижению.

Аниматроников можно в каком-то смысле считать «супергероями наоборот» https://totoshashop.ru/collection/marvel. Повышенное внимание людей к отрицательным персонажам общеизвестно, они нередко становятся даже популярнее положительных героев. В этом смысле аниматроники из игры «5 ночей с Фредди» являются одним из наиболее ярких подтверждений.

Выбрать в качестве подарка ребенку игрушку на любые его предпочтения можно в каталоге интернет-магазина Тотоша. Здесь будут доступны самые разные развлечения, начиная от фигурок героев комиксов и заканчивая конструкторами. Вся продукция в Тотоше соответствует стандартам качества, отличается приемлемой стоимостью и доступна для заказа по всей территории России.