Домой Статьи Как выбрать iphone

Как выбрать iphone

8
0

Долгожданная конференция Apple прошла в среду, 10 сентября. Специальное мероприятие Apple — это мероприятие, на котором американский гигант представляет нам свои новейшие продукты и услуги. Подробнее о них можно узнать на сайте. Несмотря на широкий ассортимент новинок, самые большие эмоции вызывает последний телефон. В этом году Apple представила три новые модели: iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Наконец, мы можем ответить на вопрос, который беспокоит в течение нескольких месяцев — каким будет новый iPhone?

Поклонники телефонов Apple помнят презентацию первого iPhone, которую сделал Стив Джобс. Это была огромная революция, похожая на появление первого Macintosh в 1984 году. В iPhone, который считается пионером смартфонов, отпала необходимость в использовании проблемного стилуса и клавиатуры. С тех пор смартфоны систематически улучшались. Каждые несколько лет компания решает кардинально менять внешний вид телефонов. Сначала iPhone 5, затем гораздо более крупный iPhone 6 и, наконец, пришло время для еще одной революции в виде iPhone X. В этой модели авторы отказались от кнопки «Домой», значительно увеличив дисплей и переставив камеру. С тех пор каждый новый смартфон от Apple является улучшением предыдущей модели.

На первый взгляд, передняя часть iPhone 11 совсем не изменилась. Избавление от кнопки iPhone X Home оказалось удачным ходом, хотя это было спорным на первый взгляд. Эта практика продолжается во всех моделях, выпущенных после iPhone X. Можно с уверенностью сказать, что старые времена, вероятно, не вернутся. Самая дешевая модель смартфона оснащена матрицей Liquid Retina HD. Кроме того, от OLED-дисплея, который можно было найти в iPhone X, отказались и заменили ЖК-экраном. Фронтальная камера на 12 мегапикселей, также есть возможность записи в 4К с частотой 60 fps, что является полной новинкой. Предыдущие телефоны Apple записывали только в качестве HD 1080p с частотой 30 кадров в секунду.

На задней панели последнего iPhone можно увидеть гораздо большую революцию. Сразу бросается в глаза полностью измененный модуль камеры. Хотя он по-прежнему двойной, он приобрел совершенно новую форму. Более существенные улучшения можно увидеть в моделях 11 Pro и 11 Pro Max (в этих моделях камера тройная). Как и iPhone X, последний iPhone 11 оснащен двумя 12-мегапиксельными камерами. Старшая модель iPhone имеет широкоугольный объектив и телеобъектив, предназначенный для портретов. В iPhone 11 наконец-то появился сверхширокоугольный и широкоугольный объектив с ночным режимом, который автоматически включается при слабом освещении.