Домой Статьи Виды и назначение технической пленки

Виды и назначение технической пленки

2
0

Техническая плёнка используется сегодня на самых разных производствах. Её применяют как на производствах, так и в частных хозяйствах. Приобрести такой полезный материал можно на сайте https://bks-neftehim.ru/shop/8-tehnicheskaya-plenka.

Прозрачные технические пленки широко используются во всех видах промышленности — пищевой, строительной, логистической, торговой и сельскохозяйственной. Мы также используем её каждый день дома. Благодаря своей прочности, гибкости и легкости она является универсальным инструментом, облегчающим повседневную жизнь. Вот несколько примеров того, как вам может понадобиться её использовать.

Упаковка и хранение продуктов питания

Плёнка, предназначенная для контакта с пищевыми продуктами, имеет сертификат PZH, что означает, что она безопасна и безопасна для нашего здоровья. Она часто используется для упаковки таких продуктов, как мясо, сыр, овощи и фрукты. Она защищает отдельные продукты от контакта с другими, предотвращает проникновение их запахов, защищает от грязи, а также позволяет им дольше оставаться свежими. Она также широко используется на домашних кухнях, где её часто используют в процессе приготовления блюд и упаковки готовых блюд.

Транспорт

Техническая пленка очень часто используется для защиты различных видов продукции в транспорте. Она защищает упакованные в неё товары от различных видов повреждений и намокания, а также достаточно прочна, чтобы несколько слоев могли защитить тяжелые и хрупкие продукты, перевозимые на поддонах (например, кирпичи или булыжники), от неконтролируемого движения при транспортировке. Прозрачные пленки не мешают идентифицировать перевозимые товары.

Строительство и садоводство

Легкость и прочность пленки делают ее незаменимым защитным материалом при строительных и ремонтных работах. Мы можем использовать её для защиты от грязи и повреждения деревянного паркета, дверей и окон, например, при окраске помещений или во время работ, требующих сверления и разрушения фрагментов стен. Пленка также используется на приусадебных и крупных хозяйствах, где растят растения для продажи. Именно из плёнки строятся различные типы теплиц, которые защищают растения от неблагоприятных погодных условий и создают для них подходящий, благоприятный для роста микроклимат.