Домой Статьи Аквалайф-лидер на российском рынке питьевой воды и полезных напитков

Аквалайф-лидер на российском рынке питьевой воды и полезных напитков

553
0

Главный завод компании – добыча воды в экологическом районе

Сейчас главный завод находится в поселке Черноголовка (Подмосковье). Производственные мощности раскинулись на территории в 10 гектаров в месте, с чистой экологией и уникальными артезианскими источниками. Питьевая вода добывается из четырех артезианских скважин, глубиной 105 и 170 м. Воду проверяют по 20-ти параметрам и подвергают 5 стадиями подготовки перед отправкой конечному потребителю.

Сопутствующая продукция

Кроме Черноголовской минеральной воды на сайте компании представлена премиальная минеральная вода BAIKALSEA, в составе которой растворен кислород, что придает воде особенно свежий вкус. Примечательно, что у этой воды очень легкая деликатная минерализация, поэтому ее можно употреблять на постоянной основе как столовую воду.

Еще одни производственные мощности компании «Аквалайф» расположены в Новосибирске – завод был выкуплен в 5 лет назад, общая площадь территории равна 5.6 гектара. Предприятие масштабное и состоит из следующих зон:

  • 4 артезианских скважины;
  • мультиформатная линия ПЭТ;
  • мультиформатная линия Стекло;
  • биб-линия для производства сиропов;
  • отделение водоподготовки;
  • купажное отделение;
  • складские помещения.

Кроме питьевой воды на сайте можно купить безалкогольные напитки – лимонады и энергетики, а также полезные снеки и сладости для всей семьи.

Философия компании – залог успеха

Компания «Аквалайф» создает доступные по цене и качественные напитки для всей семьи, а также бутилированную воду массового потребления. Производитель ставит за цель укрепить доверие к российскому производителю не только на отечественном, но и на мировом рынке. Вся продукция производится по современным стандартам с использованием инновационных технологий и, что самое главное, натурального сырья. Рецептуру безалкогольных напитков разрабатывают с привлечением квалифицированных специалистов из научно исследовательского института.

Ценности компании – забота о здоровье потребителей, повышение культуры потребления полезных продуктов, бережное отношение к наследию и традициям.

Заслуженно компания и ее продукция отмечалась на многих конкурсах и премиях, среди полученных наград: «Бренд года», «Товар года», «Сто лучших товаров России», «Гран-При», «Супербренд». Больше информации о компании, технологии производства продукции и преимуществах технологического процесса можно узнать на официальном сайте https://aqualife.ru/.