Домой Статьи Монолитное строительство

Монолитное строительство

38
0

Монолитное строительство имеет достаточно просто принцип: на месте планируемого дома или другого строения попросту возводятся конструкции из опалубки(обязательно прочитайте подробнее здесь), а внутри нее крепят арматуру. В дальнейшем опалубка будет заливаться бетонной смесью. Кстати, так строится целое здание. На первый взгляд все достаточно просто, согласитесь? Однако, здесь также имеется масса собственных нюансов и для того, чтобы строительство было качественным и надежным, очень важно все это учесть. И пусть, в действительности, это не совсем так, компания ООО «Уровень» всегда готова выручить Вас в этой непростой ситуации!

Опалубка на сегодняшний день вообще стала достаточно широко распространенным и очень популярным «элементом» строительства. Без нее не обходится практически ни одно строительство, что, в принципе, вполне объяснимо. Конечно, монолитное строительство имеет еще массу нюансов, однако, это уже второстепенный вопрос. В любом случае, оно имеет массу преимуществ, о которых мы сейчас с Вами и поговорим. Монолитное строительство неспроста набирает популярность. Но это происходит не так быстро, потому что рабочих многому нужно научить, а специалистов непосредственно в этой отрасли строительства пока что не так много.

Преимуществ монолитное строительство имеет по-настоящему много. Взять даже то, что возведенные по этой технологии здания из-за небольшого веса монолитной конструкции, совершенно не нуждаются в больших расходах на фундамент дома: его укреплять не нужно. Это дает возможность строить многоэтажные недорогие дома.

Кроме того, монолитные конструкции не имеют швов, а это означает, что они достаточно прочные, звуконепроницаемые и обладают достаточно высокими теплосберегающими свойствами. Фактически, монолитное строительство очень упрощает жизнь всем будущим жильцам дома: ведь таким образом Вам не придется проводить дополнительные работы по утеплению и звукоизоляции Вашей квартиры. Достаточно будет просто сделать хороший ремонт!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here