Домой Статьи Жилье бизнес-класса

Жилье бизнес-класса

107
0

Конечно, жилье класса люкс, к сожалению, далеко не каждому по карману. Однако, существует еще одна категория престижного жилья. Недвижимость бизнес-класса можно охарактеризовать как не элитную, но довольно престижную. Такие квартиры достаточно востребованы в крупных городах и особенно в столицах. Каким же параметрам должно соответствовать жилье бизнес-класса?

Одним из главных параметров является техническое оснащение дома. Сюда относится бесшумный высокоскоростной лифт, современные телекоммуникации, высококачественная сантехника, охрана, в том числе и видеонаблюдение, система пожаробезопасности, подача очищенной воды, скоростной интернет, основное и резервное энергоснабжение высокого качества, подземный паркинг. Кстати, иногда в хороших квартирах имеется два яруса. В таком случае, очень здорово использовать лифт: он не только стильно смотрится, но и экономит площадь, упрощает передвижение. Важно, чтобы и отделка лифтов была качественной и стильной!

Как правило, планировка в таких квартирах является свободной. Их площадь, как правило, может быть от 70 метров квадратных и более. Потолки, как и в элитном жилье, в квартирах бизнес-класса имеют высоту от трех метров. Очень радует наличие больший лоджий и эркеров. Кстати, покупателям квартир бизнес-класса обычно предоставляется возможность сделать ремонт собственного жилья с нуля. Очень полезной для таких квартир будет услуга \»ремонт под ключ\». Ее заказывают довольно-таки многие, поскольку самостоятельно заниматься ремонтном в такой квартире очень напряженно и сложно. Да и потом, это отнимет немало сил и времени, а также потребует наличия определенных навыков.

Такое жилье стоит дешевле квартир класса люкс. Но, несмотря на это, жилье бизнес-класса является довольно-таки востребованным. Ни в коем случае нельзя сказать, что в такой квартире жить плохо. Это очень здорово, к тому же, Вы не будете переплачивать за ненужные Вам услуги, а все самое необходимое для полноценного комфорта у Вас обязательно будет!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here