Домой Статьи Осмотр потенциальной новой квартиры: на что нужно обратить внимание?

Осмотр потенциальной новой квартиры: на что нужно обратить внимание?

68
0

Ни для кого из нас не секрет, что приобретать новое жилье всегда нужно с особой осторожностью. Выбор нового жилья — дело довольно-таки непростое, тем более, если учесть тот факт, что, к огромному сожалению, на рынке продаже недвижимости очень хорошо устроились мошенники. И при этом, чудным образом им удается оставаться безнаказанными. Более того, есть не совсем добросовестные продавцы, которые могут под видом хорошей квартиры продать Вам жилье с кучей проблем. Хотя, если почитать реальные отзывы о квартире, можно узнать все, что Вам интересно. Например, клевер парк екатеринбург отзывы говорят о том, что здесь жить очень здорово: и это действительно так! Ведь этот жилой комплекс является потрясающе комфортным и имеет массу преимуществ. Обязательно загляните сюда, если Вы находитесь в поиске нового жилья.

Для того, чтобы правильно провести осмотр понравившейся Вам квартиры, мы советуем Вам делать это не самостоятельно. Возьмите с собой знакомого человека, а в идеале — эксперта. Все дело в том, что с помощью легкого косметического ремонта можно скрыть достаточно большое число дефектов, однако, скрыть — не означает избавиться. Впрочем, осмотр квартиры экспертом — это еще далеко не все. Мы очень советуем Вам пообщаться с соседями, которые живут рядом длительное время. Было бы здорово узнать, все ли хорошо с коммунальными службами, нет ли никаких стабильных проблем в доме и даже поинтересоваться, кто жил в доме до Вас.

Кроме всего прочего, очень важную роль играет документация. Обязательно проверяйте наличие и, что главное, содержание всех документов, которые Вы получаете. Почему это так важно? Все дело в том, что документация может скрывать какие-то данные или же иметь сноски, которые Вы банально не заметите, однако, в них будет скрыта вся хитрость документов. Ни в коем случае не подписывайте никакие бумаги пока не ознакомитесь полностью с их содержанием.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here