Домой Статьи Поиск недвижимости

Поиск недвижимости

48
0

Предположим, что Вы уже определились со всеми параметрами желаемой недвижимости, выбрали ее местоположение, собрали необходимую сумму денег. Теперь Вам предстоит нелегкая задача выбора наиболее лучшего предложения. Ведь по любому запросу Вам будут представлены сотни красивых квартир, которые будут подходить Вашим требованиям.

Многие покупатели размещают собственные объявления, но на них отзываются в основном брокеры. Такие люди оказывают неплохую помощь при покупке квартиры, но их услуги далеко не бесплатны. Поэтому первое, что Вам нужно сделать, — выбрать несколько вариантов, позвонить, договориться об осмотре. Отметим, что первые звонков 10 могут быть подобными завершены фразами продавца: «извините, квартира продана/да, но стоимость увеличилась в … раз/извините, квартира уже сдается в аренду». Не отчаивайтесь, множество объявлений размещены на сайте, чтобы привлечь внимание. А некоторые просто не успели убрать. Обязательно посмотрите квартиры в "Татьянин Парк" от МИЦ — там очень хорошие условия! Ну а в целом, Вы должны понимать, что при поиске недвижимости времени, скорее всего, уйдет немало.

Теперь, когда Вы все-таки едете на осмотр, обращайте внимание на ВСЕ мелочи. Информация и фотографии, которые присутствуют в объявлении не передают ни качество конструкции, ни материалов отделки, ни исправность электрики и т.д. Лучше всего пообщаться с Вашими возможными соседями.
Обратите внимание на вид из окон. Ведь дешевая цена может быть обусловлена тем, что в двухстах метрах от дома находится кладбище или какой-то завод. Узнайте, кто живет по соседству. Квартира, рядом с которой живет бывший уголовник, может стоить намного дешевле. Но нужно ли Вам такое соседство? И обязательно узнайте, были ли перепланировки в квартире, а также, насколько они законны.

Самое главное – проверяйте абсолютно все, что Вас интересует, не бойтесь задавать вопросы. Честный продавец всегда без труда на них ответит. А если ему есть, что скрывать, то задумайтесь о поиске другого жилья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here