Домой Статьи Светонакопительная краска: оригинальное решение для вашего дома

Светонакопительная краска: оригинальное решение для вашего дома

69
0

На сегодняшний день выбор строительной краски достаточно большой для отделки стен, потолка и других частей дома. Современные технологии позволяют создавать новые необычные виды краски. Вы когда-нибудь слышали про светонакопительную краску. Этот необычный материал чрезвычайно поражает своей видимостью ночью. Мы выясним, что являет собой флюорисцентная краска.
Светонакопительная краска – это специальный красочный состав, имеет специальный компонент, который позволяет светится в темноте буквально любой поверхности, на которую наносится краска. Только представьте, как будет красиво в вашей комнате, когда будете ложиться спать и наблюдать за удивительными фигурами, звёздным небом и всем чем только пожелаете. Это решение будет также очень интересным и для ваших детей. Кроме того такая краска наносится не только на стены и потолок, но и на обычные предметы и даже мебель, но это решение только для смелых и уверенных людей.
Люминофорная краска аккумулирует энергию света и отдаёт её в темноте на протяжении 8-12 часов. Обычно эта краска состоит из оксидов аллюминия, которые накапливают и излучают энергию. Известная компания Нокстон специализируется на производстве современных иллюминисцентных красок разного цвета на ваш вкус. Основным материалом такой краски есть люминофор, которое и обеспечивает такое свечение в темноте. Поэтому такой вид краски – это совместимость прозрачного лака и иллюминисцентного пигмента. При выборе качественного пегмента определяется качество самой краски. Перламутровая краска способна переливаться разными оттенками под влиянием солнца или прочего источника света. Эта декоративная краска часто применяется дизайнерами для создания удивительного рисунка на любоц поверхности. Светоотражающая краска способна подсвечиваться, когда на него падает свет. Как известно, её используют для обозначения дороги, территории. Этот материал обеспечивает безопасность на дорогах и многих предприятиях. Также ещё существует ультрафиолетовая краска, которая поддаётся воздействию ультрафиолетовых лучей. Сама по себе материал не может светиться.
Если вы хотите сделать свой дом фантастическим и оригинальным, тогда светонакопительная маска – это то, что вам нужно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here