Домой Статьи Противопожарные двери

Противопожарные двери

68
0

Каждый из нас не может представить свой дом без дверей. Это самое важное приспособление для защиты вашей жилой площади и имущества, гарантирования безопасности и днём и ночью. На сегодняшний день изготавливают двери разного назначения, конфигурации и материала. Двери производят как входные, так и межкомнатные. В зависимости от производственного материала обеспечивается надёжность использования дверного механизма и вашего спокойствия. Чтобы исполнять эти функции, двери должны быть огнеустойчивы, пожаробезопасными. Вы когда-нибудь слышали о противопожарных дверях. Давайте же выясним, что являет собой такой вид двери.
Противопожарная дверь используется только на производственных предприятиях. Они имеют большой размер и механизм работы. Такая система не допускает пожар и дым в помещение и на пути эвакуации людей. Это поможет обезопасить жизнь многим в случае возникновения пожара в процессе работы. На сегодняшний день противопожарные двери изготавливаются только по высшим стандартам качества, ведь ваша безопасность – превыше всего.
В чём состоит прочность такой двери?
Специально используемое полотно РР комплектирует противопожарные двери с высокими пределами огнестойкости. Конструкция этого полотна производится из рамы красного дерева, которая заполненная противопожарной плиткой ДСП, оклеенной с двух сторон МДФ и листами ламината высокого давления. По периметру полотна также вклеивается терморасширяющаяся лента, которая в случае пожара вспенивается и блокирует полотно в двери. Вес и толщина этого полотна достаточно большой.
Кроме того для противопожарной дверной системы используются ламинированные полотна, которые устанавливают исключительно во внутренних помещениях. Наружным покрытием дверных полотен есть ламинат высокого давления. Он достаточно твёрдый, устойчив к истиранию в процессе обработки моющими средствами, влажности и влиянию высокой температуры.
Какие основные преимущества использования ламинированного полотна?
Основными существенными достоинствами такого ламината есть:
Высокопрофессиональная эстетика.
Широкий выбор цвета и фактуры.
Торцы и штапики под остекление покрываются лаком либо окрашиваются эмалью в цвет полотна.
Если вам необходимо приобрести такие двери для производственного дела или важного помещения, обращайтесь на сайт интернет-магазина —https://dveribelorussii.com.ua/catalog/special_doors/protivopozharnye-dveri/.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here