Домой Статьи   Адвокат: ваша надежда и защита

  Адвокат: ваша надежда и защита

62
0

В современной мире существует много проблем как производственного, так и личного характера. Порой не редко они переплетаются с законодательство и в итоге возникают судовые проблемы. В зависимости от сложности дела, любой суд может предоставить вам услуги бесплатного адвоката. Но можна ли быть уверенным в его защите и помощи?
Мы выясним, где вы сможете нанять опытных и надёжных адвокатов, чтобы получить успех в вашем деле.
Прежде всего, адвокат – это специально обученный человек, который предоставляет юридическую квалифицированную помощь физическим лицам. И организациям. Они защищают их права и интересы в суде. Эта профессия появилась ещё в древние времена. Адвокат — независимый советник по правовым вопросам.
Какие полномочия имеет адвокат?
1. Даёт консультации и справку по правовым вопросам в устной и письменной форме.
2. Формирует заявления, ходатайства, жалобы и прочие правовые документы.
3. Является представителем доверителя в гражданском судопроизводстве, в разбирательском деле в третейском суде, международном коммерческом арбитраже и других органах разрешения судовых конфликтов.
4. Представляет непосредственные интересы в органах государственной власти, органах самоуправления, общественных объединениях и других организациях, в органах государственной власти, судах и правоохранительных органах иностранных государств.
5. Предоставляет юридическую помощь, которая не запрещена законом.
Какие права имеет адвокат?
Адвокат может собирать различные сведения для оказания юридической помощи. Он может опрашивать людей из их согласия, которые владеют информацией по данному делу, собирать и представлять предметы и документы, которые могут являться вещественными доказательствами в порядке , установленному законодательством. Адвокат привлекает специалистов для выяснения вопросов, связанным с данным делом. Также он может свободно встречаться с подопечным наедине, в конфиденциальных условия, без ограничения количества свиданий, при этом соблюдая государственную тайну. Он фиксирует информацию материалов дела, также соблюдая государственную тайну. А также адвокат в праве совершать другие дела, которые не противоречат закону.
Если вы хотите добиться успешного решения вашего дела, вы можете получить услуги адвоката в Израиле от профессионалов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here