Домой Статьи Теплый пол ради теплоты и уюта в доме

Теплый пол ради теплоты и уюта в доме

122
0

Потребители по достоинству оценили качество кабельной нагревательной системы – «тёплый пол». Её применение гарантирует оптимальную конвекцию воздуха в помещении, равномерный прогрев пространства, комфортный температурный режим и при этом она существенно экономит средства на отопление помещения, обеспечивая наилучшее соотношение цена/качество. Эта система нашла применение для обогрева подсобных помещений, для предотвращения обледенения крыш и водостоков. Конструктивно система представляет собой плоскую структуру проводов, которые изолированы электрически. Провода укладываются змейкой в бетонной стяжке пола. Глубина укладки колеблется от 1.5 до 5 см.

Концерн Ceilhit из Испании работает на рынке кабельной продукции уже очень давно. Первая продукция с этой маркой появилась поле полувека назад, а уже тридцать лет концерн представляет свою продукцию как одно из крупнейших промышленных объединений, специализирующихся на кабельных нагревательных системах. Торговыми партнёрами концерна являются крупнейшие фирмы во всех государствах ЕС, кроме того поставляется продукция в Северную и Южную Америку, Китай и Россию. Кабельная продукция промышленного гиганта прошла соответствующую сертификацию и отвечает нормам и стандартам все стран, в которые она поставляется.

В систему «тёплый пол» включены нагревательные электрокабели, терморегулирующие элементы, монтажные детали и теплоизоляция. Монтаж системы не вызывает затруднений, не требует большого количества времени и не предполагает специальных навыков. Любой может установить систему «тёплого пола» своими силами с использованием обычных инструментов, подходящих случаю. Подбирать мощность системы следует в зависимости от климатической зоны, типа помещения и вида напольного покрытия. Так, покрытие из натурального камня или плитки из керамики требует большей мощности системы, а деревянный пол позволяет использовать систему меньшей мощности. Одновременно с системой «тёплый пол» тепло в помещении может поддерживаться другим источником тепла. В этом случае систему «тёплого пола» можно собрать на ограниченном участке пола и использовать для достижения дополнительного комфорта.

Есть мечта запустить своё производство? Стоит оценить каталог станков компании «Вегапром». Оценить всё можно на www.vegaprom.ru