Домой Статьи Молниеносный ремонт

Молниеносный ремонт

94
0

Косметический ремонт это часто скоротечные даже можно сказать молниеносные работы, которые можно произвести буквально за два дня, а если в этом будет участвовать несколько человек и за день. Как пример можно привести смену обоев, это именно тот тип косметического ремонта, распространен больше всего.
Важным этапом будет поиск всего нужного для работы. Доска объявлений Курск поможет найти всё что нужно для ремонта.

Все работы начинаются с замера необходимого количества обоев этот замер ровно как и их покупка займет не более трех четырех часов. В то время, когда один человек поедет в магазин за обоями другой сможет в одиночку подготовить всю поверхность стен. Как известно для этого понадобится удалить старые обои. Чтобы это сделать легче и быстрее их нужно намочить и дать им пропитаться, а затем не дожидаясь пока они высохнут соскрести их при помощи шпателя. Перед тем как начать ремонт следует всё о ремонте своими руками узнать в интернете чтобы не сделать ошибок.

В то время, когда приедет допустим жена с уже купленными обоями допустим муж уже успеет содрать старые, а это не более 4-х часов. Хотя стоит упомянуть и тяжелые случаи связанные с уж такой большой площадью стен или с уж такими хорошо закрепленными обоями, но даже при таком раскладе их можно демонтировать уже вдвоем еще за два дополнительные часа.

А после этого можно и пообедать хотя и без отдыха. Что касается неровности или трещин, которые могут быть на поверхности стен, то их там скорее всего не окажется по той причине, что вероятнее всего они были удалены при предыдущей поклейке обоев. Поэтому следующим этапом будет непосредственная поклейка обоев. При правильном выполнении последовательности данного этапа работ комнату в десять квадратных метров можно оклеить примерно за 5-6 часов с передышками.

В итоге получается, что если ремонт был начат в 8 часов утра двумя людьми, то к 12-ти часам уже были куплены новые обои, а к 14-ти часам осуществлена полная очистка от старых. Далее после обеда работы возобновились в 15 часов и закончились примерно в 21 час. Из этого следует вывод, что косметический ремонт можно сделать и за одни сутки.