Домой Иследования строек Строительство коттеджей

Строительство коттеджей

698
0

 

Строительство дома — это всегда сложный процесс, который проходит в несколько этапов. К каждому из них следует подходить с максимальной ответственностью. Один из важных моментов при возведении дома — это выбор материала для стен. В последнее время стали популярны легкие стальные тонкостенные конструкции (ЛСТК), имеющие ряд достоинств.

Технология строительства при помощи ЛСТК позволяет возводить малоэтажные дома и коттеджи в кратчайшие сроки. Суть такой технологии состоит в возведении каркаса из легких стальных панелей.

Покупая строительные материалы, знайте что из всегда можно найти на сайте Ст40!

Использование ЛСТК — это наиболее выгодный вариант строительства, благодаря высокой скорости возведения и доступной цене. Хороши такие конструкции и тем, что строительство домов с их помощью можно осуществлять всесезонно. В итоге экономятся не только деньги, но и время. Незаменимы легкие конструкции и тогда, когда требуется срочное переселение жильцов.

Малый удельный вес ЛСТК позволяет использовать их на «тяжелых» грунтах, для реконструкции зданий, в условиях тесной застройки. Быстрый монтаж позволяет не использовать при строительстве тяжелую подъемную технику.

Несомненное достоинство домов, построенных с использованием ЛСТК — это надежность. Такие металлоконструкции имеют долгий срок службы, устойчивы к сейсмическим и динамическим нагрузкам. В отличие от древесины, конструкции из оцинкованной стали не подвергаются биологическим и температурным воздействиям.

Хороши дома на основе ЛСТК и тем, что при использовании качественного утеплителя в стенах снижаются затраты на отопление.

Покупайте строительные материалы в Стандарт 40. Самый качественный магазин!

Ко всему прочему можно добавить и такое достоинство, как экологичность. В зданиях, которые строятся с использованием ЛСТК, используются только экологичные материалы, которые допускают повторную переработку. При производстве, транспортировке и монтаже конструкций требуется намного меньше энергетических затрат, чем для традиционных материалов. ЛСТК обладают высокой влагоустойчивостью, шумоизоляцией и воздухонепроницаемостью, что позволяет создать действительно комфортное помещение.

Компания «Армада» предлагает услуги в области строительства. Компания осуществляет как изготовление металлоконструкций, так и их монтаж. Специалисты «Армады» готовы сопровождать строительство дома на всех этапах, что существенно облегчит процесс строительства и отделки, индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет учесть все пожелания и требования будущего владельца дома.